Alexandr Shornikov
Новичок
Не надо писать в суппорт, скорее всего это системный сбой, в ближайшее время должны наладить. Ладно у одного а то у всех как пишут лидеры даже. Просто ждем
Attention:
You have activated a package more than 30 days ago. You are required to upload a valid piece of identification within 30 days. If you do not upload a valid piece of ID you will not be able to access your account. Click here to upload your ID.
Клева. Щас буду писать в ТП.
Анна! Представьте если бы я попросил бы об этом. Меня бы некоторые (не будем показывать пальцем, после 1389 стр ясно кто есть кто) так вот меня бы тут съели. На форуме лидеры не любят когда о ББ говорят плохие факты - сразу обвинения в паникёрстве, негативе. Зато их посты исключительно оптимистичны или - молчание ягнят об очевидных нарушениях, не исполнения ББ своих обязательств, обещаний и пр... Справедливости ради к вам это уже не относится, т.к. в последнее время Вы более реалистично смотрите на этот бизнес, особенно мне понравился Ваш (и мой) стандартный безреферальный аккаунт. Кстати вы свои вывели? мне удалось это недавно, я сплю спокойно.Alexandr Shornikov, если нароете компромат, выложите пожалуйста. Всем интересно будет.
У меня ничего не слетело.Не надо писать в суппорт, скорее всего это системный сбой, в ближайшее время должны наладить. Ладно у одного а то у всех как пишут лидеры даже. Просто ждем
Походу они нанимают персонал исключительно для того что бы создавать нам трудности
Всё нормально, саппорт извинился за эти косяки и сказал что они там что-то обновляют и типа ждите.
Да кстати поддерживаю вопрос - тоже интересуетДобрый день, подскажите какой срок идут деньги из солидтрастпей до киви кошелька?
кажется вы не тут вопрос задаете, есть специальны темы, где люди гораздо выше осведомлены в этом, но тем не менее отвечу, раньше было 5 дней, но после обновления сайта СТП срок увеличился до 10 рабочих дней, но думаю это поправят после возвращения СТП в прежнее русло.Добрый день, подскажите какой срок идут деньги из солидтрастпей до киви кошелька?
Вы сегодня получили ответ? можно оригинал ответа выложить на английском?
в обоих случаях при активации пурпурной получите(какой бы она не была) лимит на 2 желтыеСкажите если я куплю и активирую ПП,а на получу ее в следствии Rol Up,то лимит ЖП увеличится по правилу 1 к 2.
если есть загранник и любой документ с адресом на англ, то пдф не нужна пока-что, она уже для поднятия лимита по картеСкажите я правильно понял что нужно для ББ карты: -ПДФ форма заверенная нотариально, - скан загран паспорта ( не заверенный нотариально) и еще какая-то справка из банка на анг.(не заверенная нотариально)?
На простую виртуальную (3-х месячную) падает не в кош, а на карту, на годовую интернет карту в кош. Сроки : на первую деньги пришли за 5 дней на вторую шли 6 дней. Причём в отчете Киви указал дату исполнения транзакции на 3 дня раньше, чем фактически деньги появились. Да кстати сегодня почтальон принесла (100руб) заказным карту Киви пластик. Причём Киви уведомили по эл почте - выслали, ждите ориентировочно 25дек-6янв. Фактически получил11 дек сейчас (ещё не активировал). Вот так надо работать. Приятно когда обещают поздно, а исполняют раньше!Добрый день, подскажите какой срок идут деньги из солидтрастпей до киви кошелька?
не хватит, к тому же желтые быстрее пурпурных закроются, сразу думайте о ролл апе до зеленой панели, потому что на остальное лимиты потрачены. И кстати без зеленой 6СП не запуститеА если такой вариант работает 36 ЖП 16 ПП и 6СП. то при закрытии 36ЖП при 100%(получим 72ЖП) хватит ли лимита на 60ЖП.Трафик есть.(7 трафик пакетов)