Это я знаю. Я имел ввиду могу ли я сразу резко разом купить 2 ТП на стандартном аккаунте?Чтоб остаться на стандарте вы покупаете один ТП, как только вы купите второй ТП вы перейдете на премиум с абоненткой 100$
Это я знаю. Я имел ввиду могу ли я сразу резко разом купить 2 ТП на стандартном аккаунте?Чтоб остаться на стандарте вы покупаете один ТП, как только вы купите второй ТП вы перейдете на премиум с абоненткой 100$
Ну допустим я покупаю пакет за 145$, Сколько времени нужно чтобы зароботал 1000$ cash, используя самую быструю тактику?
Если без рефералов, то месяцев 14-15!
Точно сложно сказать - несколько месяцев.Конечно с рефераломи, пассивно не люблю, какие ответы есть если приглашу 10?
Конечно с рефераломи, пассивно не люблю, какие ответы есть если приглашу 10?
отправлять документы только на англ языке, на русском смысла нет абсолютнокакие документы могут подойти в качестве подтверждения адреса?
квитанция за коммунальные услуги не подходит так как там только фамилия совпадает. имя и отчество другие
Вы можете проверять сколько угодно и даже Ваше реферал сможет панели запустить и панели начнут работать. Весь сыр бор начался из-за того, что партнер дней 10 назад переслал панели человеку, тот их запустил и все норм. А сегодня обнаружил, что у новые панели в бэк офисе висят. Думал что это приятный презент от компании к новому году Пока не выяснили что это панели вернулись к нему, которые он трансфером передавал. А у человека они были анулированы. Вот теперь подумайте те, кто в последние 10 дней продавал панели всем подряд - к Вам они вернуться могут также, а у тех кто купил их уже не будет..только что проверил цепочку спонсор- реферал 1 линии- реферал 2 линии < последовательно туда и обратно передаются панели, вот только цепочка спонсор- реферал 2 линии -- это уже нельзя?
Пишите мне в личку или в скайп, расскажу Вам самый быстрый вариант заработка активно, и полу-активно, так сказать.Ну допустим я покупаю пакет за 145$, Сколько времени нужно чтобы зароботал 1000$ cash, используя самую быструю тактику?
какие документы могут подойти в качестве подтверждения адреса?
квитанция за коммунальные услуги не подходит так как там только фамилия совпадает. имя и отчество другие
если переведен документ, то нужно заверять. А если из банка с печатью стоит, то не нужно никаких нотариусов. Загранник точно не надо заверять, так как он и так на англе и является официальным документом. Я уже наболтался с вектором и немножко начал разбираться что им надо
А смысл?Может и России подарок к новому году сделают- пейзу откроют...
Еще раз спасибо. А что за справка из банка? Справка на что? Что там должно быть написано?
1. Фото предыдущего видел, но сейчас уже не вспомню где, кто-то из Канады специально ездил в гости. Небольшой, но на гараж точно не похож.Ребят такой вопрос- у кого нибудь есть фото офиса ББ в Канаде? И из других стран тоже фото есть? ... а вы разобрались с какими брокерами, сайтами вообще сотрудничает ББ?
На стандартном - только один ТП в месяц. Но вы можете в любой момент дополнительно купить ТП сколько хотите, только на следующий месяц вас сразу переведут на ПРЕМИУМ с ежемесячной закупкой такого же количества ТП.Сколько можно купить трафик пакетов на стандартном аккаунте? Где-то слышал что только 1 ТП в месяц.
Эта теория уже давно стала действительностью.... В теории...
На практике - месяцами не переводят на премиум при покупке 2 и более.
"Только в одном направлении"......... Это они уже совсем загнули...Ну все, ребятушки. Отторговались. Передача возможна только от спонсора к рефералу в одном направлении.
Ребят такой вопрос- у кого нибудь есть фото офиса ББ в Канаде? Я сколько копался ну вообще не нашел. И из других стран тоже фото есть? Если кто найдет либо у кого есть пожалуйста сообщите! Спасибо.
Просто тут все обсуждают рабочие моменты, а вы разобрались с какими брокерами, сайтами вообще сотрудничает ББ? я ни в одном рейтинге среди рекламных брокеров не нашел ББ. кто располагает информацией отпишитесь! А то повсюду одни шаблоны все пишут друг у друга скопированные, а если спросить что более по делу никто ничего и не знает.
I have had tonnes of PMs asking what Canada offices look like and this is the one listed on their site:
In due time I will provide pictures of the inside (hopefully)Figured I would make this thread instead of bumping the old one and in the next little bit I should have pictures of the inside. I have spoken to them again and they welcome visits from any and all Canadians (but call and get approved first)
Stellar Point Inc.
5 Carlow Court
Whitby, ON L1N 9T7
Phone905) 233 2351
And this is the building:
http://img818.imageshack.us/img818/8857/arfqefwqerf.png
Что с трансфером - работает передача между любыми пользователями или только от спонсора к рефералу?
An announcement that you will want to be aware of:
As of today in order to combat fraud BB are placing the following restrictions on the transfer of products:
1) Panels and packages can only be transferred to your direct referrals.
Панели и пакеты можно передавать только своим рефералам.
2) Panels and packages cannot be transferred out of free accounts.
Пaнели и пакеты нельзя передавать с FREE аккаунтов где не было активировано пакета панель.
We apologize for any inconvenience this may cause.
Please inform your referrals on this new update.