да можно говорят
Пейза доступна для некоторых стран на вывод пока. Видимо страны СНГ в их числеМне снится, или нам разрешили выводить на Пэйзу?
Мне снится, или нам разрешили выводить на Пэйзу?
Пишите в лив чат или ждите 1-2 сутки - может сбои у них случились ???Зашел в свои бэк офис ВВ, а у меня 3 желтых панели стоят (Not Qualified), которые вчера были в работе и на половину отработали. Они не закрылись и денег не дали, а как будто вся их работа за 12 дней аннулировалась, трафик и лимиты которые на них ушли - пропали и панели требуют квалификации вновь. По истории отследил, что они были активированы 2012-11-29. Что посоветуете делать?
Пока нет, может попробуют вывод снова на денежные переводи, или самый лучший вариант - это обмен денег со своей структурой через спонсора - мы так делаем всегда )))))Какие перспективы по cпособом вывода средств намечаются кроме Payza и Дебетовых карт? Может есть какие новости в этом направлений!?
Зашел в свои бэк офис ВВ, а у меня 3 желтых панели стоят (Not Qualified), которые вчера были в работе и на половину отработали. Они не закрылись и денег не дали, а как будто вся их работа за 12 дней аннулировалась, трафик и лимиты которые на них ушли - пропали и панели требуют квалификации вновь. По истории отследил, что они были активированы 2012-11-29. Что посоветуете делать?
Подскажите 50$ и 15$ в первую очередь снимают с центрального квадратика кошелька или с верхнего левого.
Подскажите, форум по какому времени работает?