Анна! Представьте если бы я попросил бы об этом. Меня бы некоторые (не будем показывать пальцем, после 1389 стр ясно кто есть кто) так вот меня бы тут съели. На форуме лидеры не любят когда о ББ говорят плохие факты - сразу обвинения в паникёрстве, негативе. Зато их посты исключительно оптимистичны или - молчание ягнят об очевидных нарушениях, не исполнения ББ своих обязательств, обещаний и пр... Справедливости ради к вам это уже не относится, т.к. в последнее время Вы более реалистично смотрите на этот бизнес, особенно мне понравился Ваш (и мой) стандартный безреферальный аккаунт. Кстати вы свои вывели? мне удалось это недавно, я сплю спокойно.
Alexandr Shornikov Вам тоже желаю спокойных ночей. Рытьё котлована под обнаруженный сарай или ББ в гараже может развить неврастению. Вам это надо? Многое чего можно плохого найти про ББ и мало чего конкретного. Зато много презентаций! Так слава богу люди работают, ездят по миру! Чего Вам ещё надо? Вы уже тоже в проекте - поздно пить Боржоми. Не укорачивайте себе жизнь. Морально и материально будьте готовы всё потерять, это же интернет проект. Странно все согласны получать прибыль, но не готовы потерять депозит. Зато при случае любят повторять - кто не рискует тот не пьёт ...
Я раньше тоже искал - пирамида это или не пирамида. Господи прости грешного! Сейчас меня это не интересует. Живите в инетпроектах сегодняшним днём. Проснулся, начислен профит хорошо, получил ещё лучше. Что будет завтра, лучше не думать, как ББ захочет так и сделает.
Так и хочется закончить на Советской оптимистичной ноте. ББ жил, ББ жив, ББ будет жить! Руки прочь от ББ!