pashtet1991
Интересующийся
Лучше сделать апгрейд до зеленой, если время еще не упущено.
добавлено через 2 минуты
Даже не могу попасть в кабинет, чтобы проверить предновогодние сюрпризы, ночером был в каске и щас опять.
все нормально вроде
Лучше сделать апгрейд до зеленой, если время еще не упущено.
добавлено через 2 минуты
Даже не могу попасть в кабинет, чтобы проверить предновогодние сюрпризы, ночером был в каске и щас опять.
Привет, друзья, появился у меня тут вопрос. Купил около двух месяцев назад зеленую панель. Квалифицировать трафиком решил ее ближе к концу ее цикла, вот за 20 дней примерно я купил трафик под нее и квалифицировал ее. После нескольких обновлений индикатор на панели заполнился примерно на половину, хотя до конца цикла панели остается уже дней 12, то есть по сути слишком мало прибыли она получается дала и не успеет примерно в срок закрыться как я понимаю? цикл по идее примерно 65 дней у зеленых насколько я знаю. У меня есть пример- другая зеленая купленная в тот же срок и квалифицированная в тот же день, она на сегодняшний день на порядок больше уже отработала нежели другая зеленая квалифицированная позже. Как считаете она нагонит еще свое или будет намного дольше теперь работать? Хотя я о таком еще не слышал чтобы панель квалифицированная позже дольше работала.
добавлено через 10 минут
вот смотрите, первая зеленая панель, которая из пакета у меня еще 17.10 начала работу, отработала уже на 392$. Буквально через два дня 19.10 я покупаю дополнительную зеленую панель с расчетом, что пока не буду ее квалифицировать, а заряжу позже, так как есть широкая практика партнеров в примере, которые заряжают панели позже и они все равно в срок закрываются. Вот и я посчитал, что заряжу ее позже. Купил трафик и 07.12 квалифицировал ее. И у меня показывается, что она отработала только на 264$. Хотя по идее вровень же должна идти с первой зеленой.
нет - панели работают по-разному, если их запустить в разное время, приблизительно по времени, если панель стояла некоторое время и не была квалифицированна, то она работает на 10-15% медленней или на 10-20% дольше будет работать ( все зависит от времени запуска панели и времени полного закрытия ...... вот по этим расчетам у вас другая панель от 07.12 должна была отработать около 290-300$ , а не 264$вот смотрите, первая зеленая панель, которая из пакета у меня еще 17.10 начала работу, отработала уже на 392$. Буквально через два дня 19.10 я покупаю дополнительную зеленую панель с расчетом, что пока не буду ее квалифицировать, а заряжу позже, так как есть широкая практика партнеров в примере, которые заряжают панели позже и они все равно в срок закрываются. Вот и я посчитал, что заряжу ее позже. Купил трафик и 07.12 квалифицировал ее. И у меня показывается, что она отработала только на 264$. Хотя по идее вровень же должна идти с первой зеленой.
Позвонил в банк. Говорят любую справку, в которой будет и имя и фамилия и адрес на англ. сделают за 200 руб. Хорошо однако.
вы должны пройти все пункты в данном разделе( везде должны быть зеленые галки , если в течении 10 дней не было изменений, но вы выполнили данный пункт - тогда пишите в лив чат - пусть проверят), когда все будет заполнено правильно - ваша заявка идет в вектор - также нужно ждать около 10 дней - если нечего вам на почту не пришло - тогда нужно писать в сам вектор ...... по практике - вам должно прийти письмо о отказе( там причина будет) или о поздравлении( написано что бы вы ждали карту)Только не понятно ,надо ли заполнять форму в Prepaid card -- Card order status ,т.е. нажать там где текст - если вы не получили карту втечении 10 дней и т.д.?
друзья подскажет кто нибудь каким образом можно заполнить форму пдф? распечатать её и затем в распечатанную впечатать текст или можно на компе всё заполнить и уже готовую распечатать?
Нету разницы - главное что бы была печать от нотариуса и форма была заполнена на анг. языке.друзья подскажет кто нибудь каким образом можно заполнить форму пдф? распечатать её и затем в распечатанную впечатать текст или можно на компе всё заполнить и уже готовую распечатать?
Сообщение от Viktorg
друзья подскажет кто нибудь каким образом можно заполнить форму пдф? распечатать её и затем в распечатанную впечатать текст или можно на компе всё заполнить и уже готовую распечатать?
Нету разницы - главное что бы была печать от нотариуса и форма была заполнена на анг. языке.
Вот пример не скольки десятков страниц назад hdd.tomsk.ru/desk/obancmdl
Напишите участнику форума splash63 - он может вам обяснит ( делал такое) вы не так понимаете как нужно правильно заполнить форму - писать много ..... вот ищо краткоя хотел уточнить как в форму впечатать текст на компе?
Напишите участнику форума splash63 - он может вам обяснит ( делал такое) вы не так понимаете как нужно правильно заполнить форму - писать много ..... вот ищо кратко