Natalie Prypkhan
Интересующийся
А кто-нибудь толком знает что с Пейзой? Написано, чтобы смотреть в бэкоффисе. У меня она есть для снятия. Значит ли это, что можно на нее выводить, если я не из Бангладеша?????
зарабатываете продавая место для рекламы в интернете запускаете панельки которые работают на вас и дают прибыль. вы только смотрите чтобы они не пропали.Шучу конечно.Толк в проекте есть конечно но и вы должны иметь логическое мышление.Всем привет!) объясните пожалуйста в двух словах схему заработка в данном проекте, за что, сколько и за сколько можно заработать?
высылала и они потом попросили коды панелей...всеЗайдите в меню покупки - история покупок - там будет общая сумма покупки, номер покупки, сумма и дата - с этим только в лив чат - только так смогут вам помочь возобновить панели !!!!!
спонсоров здесь много хороших ....вам решать....если хотите мой скайп hot23rashen.Всем привет!) объясните пожалуйста в двух словах схему заработка в данном проекте, за что, сколько и за сколько можно заработать?
поправочка....покупая в компаниизарабатываете продавая место для рекламы
Конечно может! Какая разница как Вы его получили? Главное, что Вы активировали его в своем аккаунте.может реферал апгрэйдить подаренный спонсором пакет?
если 30 суток не прошло пробуйте апгрейд у себя в офисе- вас за деньгами для аппа пошлёт, заплатите и переведут на выше пакетВопрос: может реферал апгрэйдить подаренный спонсором пакет?
сначало нужно пакет кинуть и активировать ...потом панелия б одну жёлтую так попробовал для начала- вдруг они всё вернут
аналогично, кому нибудь вектор отвечал на этой неделе?Вектор молчит как партизан гады