vitek15, скорее всего ваши доки не приняли, напишите в суппорт вектора и спросите про статус вашей карты
будет не флуд, а конкретное предложение от меня. думаю в субботу опубликую. так что готовьте денежки. Я сделаю вам предложение, от которого вы не сможете отказаться.Роберт2011, и флуда теперь не будет по поводу продажи панелей/пакетов, совсем скучно будет ))
через какое время после заказа карты ее вышлют у меня статус Vector Connector
уже почти месяц ни деньги не сняли
Новым участникам будете предлагать панели - кто станет вашим рефералом ))))))))будет не флуд, а конкретное предложение от меня. думаю в субботу опубликую. так что готовьте денежки. Я сделаю вам предложение, от которого вы не сможете отказаться.
Можно выводить и на солидРоберт2011 а смысл работать,если не сможешь получить зарплату.
Вообще, если так посмотреть, тот тут нет инвестиций - Вы не приобретаете акции или другие ценные бумаги, доли в компании, чтобы получать дивиденды. Вы участвуете в партнерской программе.Непонятно, почему компания, которая зарабатывает на Интернет рекламе миллионы долларов, требуется в инвестициях частных лиц, причем, даже в совсем не значительных суммах, от $25?
Кто и как ответит на такой вопрос:
Непонятно, почему компания, которая зарабатывает на Интернет рекламе миллионы долларов, требуется в инвестициях частных лиц, причем, даже в совсем не значительных суммах, от $25?
Неужели, зарабатывая миллионы можно нуждаться в нескольких долларах?
и ещё один вопрос. где то читал, что доля средств парнёров в компании составляет примерно 10% от общей суммы. вообще тогда зачем мы им нужны? мне кажется больше проблем с нами - карту дайте, трафик отняли, платёж не прошёл и прочее. спасибоКто и как ответит на такой вопрос:
Непонятно, почему компания, которая зарабатывает на Интернет рекламе миллионы долларов, требуется в инвестициях частных лиц, причем, даже в совсем не значительных суммах, от $25?
Неужели, зарабатывая миллионы можно нуждаться в нескольких долларах?