На каком языке должна быть ПДФ форма? Печать с другого региона подойдет?
Наконец поставил вывод на Payza а то пока эту карту закажешь........
Да - можно с любой( дол, грн,евро и т д) карты( мастер, виса) пополнить банерс - -главное, что бы карта была международная ( Латиницей имя и фамилия),Можно в ББ закинуть деньги пряма с карточки VISA Electron Без STP и Payza?
а вы из какой страны? а то я из России и утром -только Бангладеш мог выводить
Пробуйте счас , у меня идут вывод на пейзу сейчас ( Украина)а вы из какой страны? а то я из России и утром -только Бангладеш мог выводить
До 20 Декабря открыт Вывод на Payza, последний платёж будет 20 Декабря, кроме стран: Америка, Англия, Индия и БангладэшЛатвия, с утра тоже не мог, а "щяз" попробовал, а оно взялось и поставилось.
да это стандартная комиссия у них для обналички через банкомат великовата. я Пластиком расплачиваюсь в магазинах где принимают карты. Пробовала переводить на карту сбера там немного поменьше получается. Еще поменьше на полпроцента при переводе на СЧЕТ сбербанка. Кроме того, с киви можно расплатиться за телефон, интернет, покупки в интернет-магазинахКиви всегда так удерживает?
а можно дарить пакет тем у кого уже квалифицирован пакет? то есть пакет кому угодно можно дарить?1. Разрешено дарить пакеты т.е. Вы можете открыть Баннерс счёт и вам могут переслать/подарить пакет чтобы вы побыстрее начали бизнес и не ждали депозита с кошелька
Какой-то перевод вообще "от вольного" - что не понял, то придумалПоследние НОВОСТИ из Канады от сегодня 14.12.12
В оригинале собственно так6. Автоматический Ролл-Ап происходит тогда когда у Вас есть 3 ПАНЕЛИ одного цвета и они НЕ АКТИВИРОВАНЫ больше 10 дней
Про 3 панели ни слова.Auto Rollup - happens when you visit page. Panels over 10 days old will rollup on each visit to the page.
Вот сегодняшний официальный ответ на этот счет ну и на счет того, можно ли передавать панели вниз 2-й, 3-й линии и т.д.а можно дарить пакет тем у кого уже квалифицирован пакет? то есть пакет кому угодно можно дарить?
Transfering panels - you can only transfer to your referral, the referral cannot transfer to you. Only DOWN, not UP. Package or panel can be transferred down again and again, but not back up.
Какой-то перевод вообще "от вольного" - что не понял, то придумал
ну так выложено 3 страницы назад - вот.Может есть смысл выложить в английском варианте?
Перевод сделан девушкой, живущей в Англии (не мой). Может есть смысл выложить в английском варианте? Информация должна быть точной!
Прошу прощения, почему-то не увидела.ну так выложено 3 страницы назад - вот.
Можно в ББ закинуть деньги пряма с карточки VISA Electron Без STP и Payza?
Вот на неё и буду выводитьА как вы будете выводить с Пэйзы? Пэйза сейчас на Россию ,кажется,только на свою предоплаченную карту выводит.
Вот на неё и буду выводить