Dima230472
Интересующийся
Скажите где в загранпаспорте Government Issued ID Number
Скажите где в загранпаспорте Government Issued ID Number
а у меня вообще ни разу за 5 месяцев не снимали абонентку!
а что толку? в бок то нельзя...можно вниз на много уровней передавать
Сегодня буду разговаривать,посмотрм,может у меня тоже получится,тогда сброшу сюда сайт для жителей России,хотя здесь уже кто то выкладывал..в городе Томске по-моему..! Ещё вопрос..может ли переводчик перевести счёт за телефон и поставить свою печать....,это если нет подтверждения адреса на енглише..?! Примет ли вектор такой документ? Думаю в этом случае заверение у нотариуса не нужно,если пдф форма уже заверена..!
Продаю желтые панели по 7$
принимаю сбербанк, QIWI, Perfect money.
Skype dima-nagibin
13-го по Канаде (14-го по Москве) было обновление панелей, у меня позакрывались.Панели так и не сдвинулись ни на цент. (уже 6 день!) Такое раньше бывало в ББ?
бывало и дольше стояли. все нормально. у меня например каждые 3-4 дня двигаются с ноября.Цитата:
Сообщение от Ray Tango
Панели так и не сдвинулись ни на цент. (уже 6 день!) Такое раньше бывало в ББ?
13-го по Канаде (14-го по Москве) было обновление панелей, у меня позакрывались.
Надеюсь двинутся на величину всех прошедших дней, а не на обычный 2-3 дневный цикл. Иначе В минуса!думаю до 20 декабря движухи панелей не будет , даже скорее всего двинутся они 21- 22 в праздничные дни!
после долгих задержек панели хорошо потом проходят, помню после 2 недель ожидания все были более чем довольныНадеюсь двинутся на величину всех прошедших дней, а не на обычный 2-3 дневный цикл. Иначе В минуса!
после долгих задержек панели хорошо потом проходят, помню после 2 недель ожидания все были более чем довольны
Это-то хорошо, но у меня 10 желтых отработали на 19 долларов и стоят 5 дней, а можно было запустить уже новые.
Да. уж. приятного мало! Но что поделаешь...?