Как считаете, это будут исправлять? Или так и будем ждать пока они закроются через несколько лет...)Ага, зато панельки, начинающиеся с маленькой буквы, стоят как вкопанные (как уже писалось выше)
Как считаете, это будут исправлять? Или так и будем ждать пока они закроются через несколько лет...)Ага, зато панельки, начинающиеся с маленькой буквы, стоят как вкопанные (как уже писалось выше)
Я так и сделал.кстати можно например желтые с малыми буквами вначале сролапить и может получиться панель с "выгодным кодом"
Отличный подарок к Новому году.реферал регился 2012-12-25
у второго рефа так жеОтличный подарок к Новому году.
у меня в аккаунте сняли 15$ там написанно "Standard Account Subscription". Это так каждый месяц будет (по 15$) или как? Я новичёк в этом бизнисе и мой английский не дотягивает до того уровня, чтобы понять все объяснения фирмы bb
И ещё, могу ли я покупать трафик с денег заработанных с панелей?
Да, будут снимать по 15 у.е. ежемесячно, пока Вы пользуетесь одним трафпакетом в месяц. Если начнёте использовать больше одного - переведут автоматом на премиум аккаунт, и забирать будут по 100 у.е. в месяц.
Без проблем тогда могу сливать комиссионные на панели?уход в минус страшен только тем что заказанную выплату могут не провести. а так можно уходить в минус до 6 недель.
Мне сегодня повезло получит вместо 1 зеленой - 2 (1 пакетная закрылась на 100%), но их коды начинаются на маленькие буквы...Зеленая панель закрылась за две недели,зато с Advertising Credits исчезло куда-то 20уе.