Думаю, что там по большей части от кода панели зависит... Если начинается на цифру - то будет быстро закрываться, ну а если на маленькую, то тут ничего не попишешь...сейчас попробую сам запустить черную, может и мне повезет
Думаю, что там по большей части от кода панели зависит... Если начинается на цифру - то будет быстро закрываться, ну а если на маленькую, то тут ничего не попишешь...сейчас попробую сам запустить черную, может и мне повезет
черная панель (не моя) за 20 дней отработала 50% своего цикла
Заинтересован. Куда вывод и сколько комиссия? Спасибо.Друзья, помогу с выводом Солида гражданам Украины.
Может вы и правы, как-то не думал об этом)кину камушек в огород.. ))
То что панели так быстро закрываються, отнюдь не в пользу ББ. Учитывая то, что они говорят что это реальная реклама, то вот эти быстрые обновления говорят о том, что это совсем никакая не реклама, а просто так цифры там крутятся. Потому что за такой короткий промежуток, не могли бы люди накликать столько по рекламе )
P.S. Будем тогда так учитывать, те панели, которые начинаються с букв дают глюк и не показываються на сайтах как баннеры, от этого и стоят так долго, и из-за этого остальные панели показываються больше и так быстро продвигаются
ребята ББ это круто! и правы те кто говорит о компании только хорошее и думает так же! ШАНТИЦитата:
Сообщение от Seattle
кину камушек в огород.. ))
То что панели так быстро закрываються, отнюдь не в пользу ББ. Учитывая то, что они говорят что это реальная реклама, то вот эти быстрые обновления говорят о том, что это совсем никакая не реклама, а просто так цифры там крутятся. Потому что за такой короткий промежуток, не могли бы люди накликать столько по рекламе )
P.S. Будем тогда так учитывать, те панели, которые начинаються с букв дают глюк и не показываються на сайтах как баннеры, от этого и стоят так долго, и из-за этого остальные панели показываються больше и так быстро продвигаются
Может вы и правы, как-то не думал об этом)
ребята ББ это круто! и правы те кто говорит о компании только хорошее и думает так же! ШАНТИ
говорили они со 2 января работаютстою в очереди к оператору live help за своего реферала. сейчас обновляю страницу- то продвигаюсь в очереди, то наоборот-назад, не пойму закономерность
cаппорт четко уже отвечал, что не нужно доки отправлять, нужно их подгружать в соответствующем разделе
тогда надо с поддержкой онйлан поговорить чтобы обнулили статусы, самому это надо сделать, жду окончания праздниковВ разделе где загружены основные доки или в другом месте?Потому что где основные у меня везде зеленые галки,а он прислал письмо----Документация была недействительной (истекший) или неразборчивы.хотя срок загран паспорта истечет лет через 10,а доки на адрес(квитанция на квартиру) при рассмотрении ББ в течении месяца и более так по любому истекут.