то есть если купить больше одного трафик пака то не нужно будет платить абонентку в 100уе?
то есть если купить больше одного трафик пака то не нужно будет платить абонентку в 100уе?
Похоже уже начали исправлять глюк, (эти быстрые панели) теперь их притормаживают. У меня сегодня все панели обновились,а эти быстрые не сдвинулись ни на цент,хотя вначале за два дня прошли половину.А панели которые начинаются на маленькую букву,по-прежнему ползут как черепахи, на пуру центов сдвинулись сегодня,за две недели пурпурные и зеленые всего пару баксов прошли.Чего-то сегодня не слышно о быстрых панелях . Может компания просто драйва к Новому Году подкинула?
Добрый вечер! Я 21 числа совершил снятие на свою карточку деньги, но до сих пор не пришли, а написано что максимум 5 бизнес дней деньги идут с солида на карту киви виза, почему так долго подскажите.
Бизнес дни - это рабочие дни (я так полагаю), ожидайте свою выплату: либо 31-го декабря, либо 1-го январяДобрый вечер! Я 21 числа совершил снятие на свою карточку деньги, но до сих пор не пришли, а написано что максимум 5 бизнес дней деньги идут с солида на карту киви виза, почему так долго подскажите.
Почему не прошло 5 бизнес дней, а?
первый мой вывод на сбер шел 8 дней, остальные по 3Добрый вечер! Я 21 числа совершил снятие на свою карточку деньги, но до сих пор не пришли, а написано что максимум 5 бизнес дней деньги идут с солида на карту киви виза, почему так долго подскажите.
тогда надо с поддержкой онйлан поговорить чтобы обнулили статусы
когда вектор отказался принимать документы и вам нужно заново залить, то просто надо попросить ББ поддержку обнулисть статусы по карте, чтобы пройти подтверждение документов зановоКак это обьяснить: обнулить статус.
когда вектор отказался
А вы давно ждете ждете ответа от Вектора? Как давно вы делали заказ на ББ карту?Понятно. Пока Вектор не отказал.