Друзья если квалифицировать ролл-апнутую панель реферальным трафиком она после отработки принесёт 50% лимита и 50% трафика, поправьте меня или подтвердите. За раннее благодарю.
нет, она отдает в момент ролапа 50% трафика на новый цвет. До квалификации. Больше никогда ничего не дает. Лимита не дает вообще.ролл-апнутую панель реферальным трафиком она после отработки принесёт 50% лимита и 50% трафика
ролл-апнутую панель реферальным трафиком она после отработки принесёт 50% лимита и 50% трафика,
нет, она отдает в момент ролапа 50% трафика на новый цвет. До квалификации. Больше никогда ничего не дает. Лимита не дает вообще.
эту информацию я слышал у Козлова на вебинаре
поэтому мне и самому не было понятно, не может же ролл панель два раза отдавать трафик
С Новым Годом форумчане! У меня вопрос возник по поводу времени вывода денег с солида на мою карточку. Я снял деньги с солида 21 декабря, но до сих пор не пришли, подскажите мне ждать дальше или что то делать?
они последние дни в ноль часов 40 минут плюс-минус по ихнему движутся. каждый день!панели двинулись!!
у новых время рожденияСтранно как то вы видите движение панелей)
Date Purchased
2012-12-30 00:39:43
у новых время рождения
я поэтому сужу
так я на свои часы не смотрю
Подскажите, было ли у кого нибудь, что трафпакет не купился в назначенный срок?
Если нотариально заверить ПДФ, гражданский паспорт и счет на оплату услуг с указанием адреса надо переводить на английский, или можно загрузить без перевода?
И че теперь делать с этими "глюкнутыми"(которые начинаются с маленькой буквы) панелями? У меня они совсем стали Ктонить писал в поддержку по этому поводу?добавлено через 1 минуту
Скоростные панели теперь не шевелится вообще даже на цент.Те панели которые тормозили, так же тормозят зеленая больше чем за две недели прошла пару баксов.Другая зеленая за неделю 0.50 центов. Желтыые больше чем за две недели прошли 0.45 центов.(По идеии уже должны скоро закрыться а они даже 1$ не прошли.) Пурпурные голубые тоже тормозят.Ладно когда одна две панели тормозят.А когда куча тормозит (среди которых немало дорогих панелей) 2 зеленые,голубые и куча желтых то тогда уже как то не очень.
Поддержка только завтра начнет работу, поэтому все ждутИ че теперь делать с этими "глюкнутыми"(которые начинаются с маленькой буквы) панелями? У меня они совсем стали Ктонить писал в поддержку по этому поводу?
Поддержка только завтра начнет работу, поэтому все ждут
Есть смысл или нет - это не важно, все равно все будут писать так или иначеа писать вообще смысл есть?