Андрей Зюков 7
Новичок
Идут но буквально на пару центов!!!
ролл-апнутая пурпурная у меня сразу выстрелила на 53 $ и уже дня 2 стоит на месте, есть надежда, что и панели. что сдвинулись на центы , будут навёрстывать упущенное
Идут но буквально на пару центов!!!
По правилам до 21 рабочего дня.Скажите примерно сколько деньги стоят в пендинге ББ при выводе на стп.
тоесть отложу пока не будет покупателей!а что значит засолка?) объясните плиз неведающему)
с наступающим новым годом всех. подскажите кто нибудь, с чем могут быть связаны задержки на STP. вывод заказывал 21.12
мне приходят 2 в 20х числах 1-25го и 1-30го))как обычно)Подскажите, было ли у кого нибудь, что трафпакет не купился в назначенный срок?
Чего-то вы рано об этом беспокоитесь--ждите к 10 января...( Если вы имеете в виду вывод с BB)
я вывожу с STP на карту. у многих кто заказывал 24 вывод был,а у меня с 21 так и не пришли
Скажите,а какую сумму с ББ можно выводить в месяц на СТП.
Дам им сейчас не до наших панелек Зато радует ежедневное обновление.проблемными панелями никто не занимается
все проснулись и пошли смотреть что там с их бизнесомDB Error: connect failed
Это на данный момент
ААААААА, мне нужно запустить кучу панелей именно сегодня, уже потом идти угорать на новый год, ну вот, настроение спорченовсе проснулись и пошли смотреть что там с их бизнесом
ААААААА, мне нужно запустить кучу панелей именно сегодня, уже потом идти угорать на новый год, ну вот, настроение спорчено