Андрей Зюков 7
Новичок
сейчас 7-20 по Москве, live help зелёный, но на самом деле чат отключен и перекидывает на тикет
сейчас 7-20 по Москве, live help зелёный, но на самом деле чат отключен и перекидывает на тикет
10% тоесть вы купили на 50$ значит он получит 5$Подскажите, пожалуйста! При покупке пакета трафика что должно прийти моему спонсору?
А половина купленного рефералом трафика приходит спонсору?10% тоесть вы купили на 50$ значит он получит 5$
А половина купленного рефералом трафика приходит спонсору?
Добрый день! Я новичёк и хотел спросить у участников форума про скорость закрытия панелей. Все знают, что старые панели закрываются быстрее, объясните как панель сделать старой что бы она быстрее закрылась?
Когда вы будете запускать панели заряженные этим трафиком конечно же будет получать и трафик тоже.
50% если новые панели активировать, если это панели после репокупки, то 25% трафика и лимита.
Всем привет и с Новым Годом!!!Добрый день! Я новичёк и хотел спросить у участников форума про скорость закрытия панелей. Все знают, что старые панели закрываются быстрее, объясните как панель сделать старой что бы она быстрее закрылась?
Всем привет и с Новым Годом!!!
Сейчас "старые" панели не так актуальны как раньше.Вот примет из опыта:
"ЗЕЛЕНАЯ" панель куплена 21.08.12 и "активирована" 15.11.12 прошла "путь" на 02.01.2013 с результатом 524 доллара.Хотя по расчетам должна была закрыться уже в десятых числах декабря.
У тебя ошибки в подсчётах.Панель на 20% раньше проходит(Старая)со дня активации.75 дней отнимаем 20% получается 60.Ты активировал 15 ноября.Так что жди закрытия к 15 январю)
Интересный подсчет....Давай по-дискутируем по этой теме....У тебя ошибки в подсчётах.Панель на 20% раньше проходит(Старая)со дня активации.75 дней отнимаем 20% получается 60.Ты активировал 15 ноября.Так что жди закрытия к 15 январю)
Интересный подсчет....Давай по-дискутируем по этой теме....
На момент "запуска" панели ей "исполнилось" 85 дней.А вот если панели было скажем 30 дней то ты такую же формулу применил бы?Если я правильно понял написанные тобой "75 дней" -это "стандартное" прохождение панели своего цикла?
Поправь,если не так я понял твой пост.
cейчас говорил с оператором поддержки и он говорит, что задержка по отдельным панелям связана с переездом на новый сервер и собираются это исправить за 3 дня.