2013-01-04 13:00:09 Электронный кошелек Стандартный Подписка счета 15,00
ну вот сняли абон плату 1 раз
ну вот сняли абон плату 1 раз
Вообще,такая кнопка должна появиться если вы меняете что-то в адресе
Да, можно. Если через AlliedWallet, то минимум $100, если через Payza/STP, то от $25.кто знает можно ли с моей карты закинуть деньги на траффик моему рефералу
Удивительно, бардак какой-то у них с этим!Выходит у некоторых какие то глюки в аккаунте,я вот только что посмотрела мужа EWallet,так у него абонплату в $100 сняли,хотя последний раз снимали в 10 сентября, а сегодня вроде не 10е. У меня пока не сняли.
Собирают наверное на выплаты . у меня пока не сняли, подождем до утра а там посмотрим....Глюки по обон. плате сняли как за премиум, хотя еше на стандарте сижу.
2013-01-04 13:00:19 eWallet Premium Account Subscription 100.00
Абыдна, аднако. А я уж думал починили все, а они как обычно...Глюки по обон. плате сняли как за премиум, хотя еше на стандарте сижу.
Глюки по обон. плате сняли как за премиум, хотя еше на стандарте сижу.
2013-01-04 13:00:19 eWallet Premium Account Subscription 100.00
С какого перепугу? Есть четкие правила - если 2 ТП и более, то премиум, иначе - стандарт. Ну или при покупке стартового пакета выбрать премиум, тогда сразу, с первого дня.когда давно в бизнесе и неплохо зарабатываеш ( есть много рефералов ) ВВ автоматом переводит на Премиум.
Как раз все наоборот, паспорт, а ниже его пдф.только ВВ просит внизу паспорт, а не вверху
С какого перепугу? Есть четкие правила - если 2 ТП и более, то премиум, иначе - стандарт. Ну или при покупке стартового пакета выбрать премиум, тогда сразу, с первого дня.
Как раз все наоборот, паспорт, а ниже его пдф.
С какого перепугу? Есть четкие правила - если 2 ТП и более, то премиум, иначе - стандарт. Ну или при покупке стартового пакета выбрать премиум, тогда сразу, с первого дня.
Как раз все наоборот, паспорт, а ниже его пдф.
Да же не знаю , я тоже поставил на вывод (STP) 1000$ , больше денег на аккаунте нет , но у меня пока абонт плату не содрали. (но я думаю что ето дело времени). Главное что бы не пришлось вывод отменять и заново заказывать!Могу предположить почему не у всех сняли абон. плату----я поставил на вывод(Payza) деньги, оставил деньгу на ТП-вот меня и решили зарубить с выводом-просто размышления. Придется отменить вывод и поменять циферку на вывод, ну и канечно общение с ЛЧ предстоит.
Так может это было тогда, когда всех переводили на премиум при покупке хотя бы одного ТП (системный глюк был), его исправили и всех вроде вернули. А так получается беспредел какой-то. Варианта два - либо она не захотела связываться с саппортом и решила оставить все как есть, либо одно из двухЕе перевели на премиум автоматом
У меня тоже сняли абонентку 100 баксов. Думаю уже стабильно будут снимать!