Кончно,STP.Оттуда можно вывести сразу на карту и переводят чётко.Я все это понимаю, но может у кого-то все таки есть мнение, что лучше, STP или Payza? (не считая ББ карты)
Кончно,STP.Оттуда можно вывести сразу на карту и переводят чётко.Я все это понимаю, но может у кого-то все таки есть мнение, что лучше, STP или Payza? (не считая ББ карты)
местной почтой страны, в России "почтой России"Подскажите пожалуйста, какой почтой высылают карточку Master Card?
в данные момент не снимают деньги, но чувствуется у всех позже одним моментом заберуткогда снимают 35$ за карту? при заказе или как доставят?
возможно ,только не 45, а 48 примерно, чтоб 45 дошло до баннерса.не подскажете, если на ewallet 100$ есть и еще 45 закинуть для покупки пакета и последующей передачи рефералу, такое возможно?
Если с кредитки загружать - минимум 100$возможно ,только не 45, а 48 примерно, чтоб 45 дошло до баннерса.
и тогда пакет рефу, или рефу рефа через своего рефа.
Если не ошибаюсь, то невозможно. Пакет для передачи можно покупать только из заработанных денег, а не введенных посредством платежных систем. Хотя, может и там у них, как обычно, бардак и все проканаетне подскажете, если на ewallet 100$ есть и еще 45 закинуть для покупки пакета и последующей передачи рефералу, такое возможно?
можете, тоже в пендинг попадет.Скажите ,если у меня вывод на СТП с прошлого месяца стоит в пендинге,могу ли я в том месяце поставить еще один вывод.
Скажите ,если у меня вывод на СТП с прошлого месяца стоит в пендинге,могу ли я в том месяце поставить еще один вывод.
не подскажете, если на ewallet 100$ есть и еще 45 закинуть для покупки пакета и последующей передачи рефералу, такое возможно?
как вы смогли сделать это случайно?) там не сколько раз у вас переспрашивают о покупке))Смогут в поддержке отменить стартовый пакет купленный случайно?
Рефералы мне не нужны!
до часа субботы по est кошельком пользоваться нельзя--об этом ранее писалиВот такой перевод:Благодаря нашему подпрограмм / обновления страниц 'Снять деньги», «электронный кошелек» и «Снятие журналов' будет находиться под содержание от СБ 05 2013 11:00 утра EST на дальности до 2 (двух) часов до сб 05 2013 1: 12 вечера EST.
Спасибо
Может быть кто-то уже понимает такой перевод. Я недавно в ББ. Ещё не привыкла понимать
я думаю, если с нормальным оператором бб поговорить, то всё можно решить, в том числе и обратный обмен--пакета на деньги в акк
добавлено через 2 минуты
до часа субботы по est кошельком пользоваться нельзя--об этом ранее писали