а вы хотите сразу за все?где это написано вообще было что за все должны снять?
может они и не планировали это,но вы попросите обязательно.
а вы хотите сразу за все?где это написано вообще было что за все должны снять?
поставила на вывод сутки назад,не думаю что проблема будет,стоит дата на карту упадут 18го.Собрался выводить деньги и не хочется чтобы их пришлось вернуть через неделю другую назад
если платеж в пендинге то должна быть пустой , но когда деньги зачислят на кошелек там появиться дата и время зачисления!Когда выводишь деньги на СТП,должна отобразится графа Date Filled или она должна быть пустой.
А что все таки лучше для вывода, STP или Payza?
Это понятно, но пока получить её нет возможностилучше- на карту бб выводить, провозиться с ней , раз её сделать и потом хлопот не знать
Началось обновление панелей! Ну вот и всё господа панели медленные исправили)
Но повозиться ой как надо!Цитата:
Сообщение от AlikBB Посмотреть сообщение
А что все таки лучше для вывода, STP или Payza?
лучше- на карту бб выводить, провозиться с ней , раз её сделать и потом хлопот не знать
Я все это понимаю, но может у кого-то все таки есть мнение, что лучше, STP или Payza? (не считая ББ карты)Но повозиться ой как надо!
Мне удобнее выводить на STP, а оттуда на свою рублевую визу.Я все это понимаю, но может у кого-то все таки есть мнение, что лучше, STP или Payza?
STP выгоднее еще и потому, что с Payza тежеловато вывести деньги дальше... а с STP любая сумма (до 500$) за 5$ комиссии...Я все это понимаю, но может у кого-то все таки есть мнение, что лучше, STP или Payza? (не считая ББ карты)