для России и стран Балтии с Payza можно выводить на карту
А как она заказывается и сколько времени на это уходит?
Обменник просто офигительный, вы % видели?
заказать можно по инструкции на сайте, моей знакомой в течении месяца пришла.А как она заказывается и сколько времени на это уходит?
Вывод через другие хайп проекты
через средняки вытаскивать буду на всякий случай)
да, я знаю, спасибо. В средняках чаще можно так делать, чем нельзя. А вот в фастах - да, там шанс один на сотню, да ещё и не выплатить может)Но тут нужно быть внимательным. Большинство проектов при наличии разных платежек (перфект, Либерти, солид, др) выводят только на ту платежку, откуда был ввод. Но есть и такие проекты, которые вполне можно использовать в роли обменника.
А как она заказывается и сколько времени на это уходит?
А какую визу можно вертифицировать?а то у меня голд не проходит.
карту рауzа можно заказать за несколько минут, для этого надо иметь верифицированный акк алерта, 20 алерт на счёте( вычитают сразу после заказа), скан российского паспорта и квитанции тжх за последние 6 мес ( или банк квитанцию), заходим в main menu и во втором столбце кликаем на жёлтый квадратик возле Prepaid Card и дальше по инструкции 4 пункта .Там даже можно выбрать, что будет написано на карте- ваше имя или просто- пользователь пауза.
карту рауzа можно заказать за несколько минут, для этого надо иметь верифицированный акк алерта, 20 алерт на счёте( вычитают сразу после заказа), скан российского паспорта и квитанции тжх за последние 6 мес ( или банк квитанцию), заходим в main menu и во втором столбце кликаем на жёлтый квадратик возле Prepaid Card и дальше по инструкции 4 пункта .Там даже можно выбрать, что будет написано на карте- ваше имя или просто- пользователь пауза.[/quot
Спасибо за ответ
выше ж ведь ответил, что классом не ниже VISA CLASSIC.А через какую визу можно верифицировать?а то у меня голд не проходит
у них похоже каждый день выходной. За последние 5 дней ещё ни разу к ним на прием не попал.у них выходной что ли в чате сегодня?
учитываются.Придётся менять по невыгодному курсу, при обмене учитывается или нет 6 долларов которые снимаются с твоей суммы при заказе на вывод или ещё в добавок к невыгодному курсу ещё 6 снимется?
Сейчас не знаю ( после НГ зеленый и активный был и утром и вечером), но перед НГ чат был доступен круглосуточно !!!E-Wallet на переделке. не пускают. кто знает график работы чата. по мск время давайте пожалуйста и рабочие дня. спасибо большое!
Так и должно быть. Переводят не сразу, а со следующего месяца. Хотя у меня месяца через 2 только поменялся статус в аккаунте.