вы его не сможете активировать, только передать рефералу !!!
а если мне мой спонсор купт пакет и передаст?
вы его не сможете активировать, только передать рефералу !!!
а если мне мой спонсор купт пакет и передаст?
У кого есть карта ББ, подскажите, есть ли ежемесячный налог за эту карту???
Если эту карту сделать, то вывод средств будет происходить через E-wallet сразу на карту ББ, а потом с карты ББ можно обналичить в банке, я правильно понял? Если нет, исправьте пожалуйста.
Люди, сведущие в проекте, подскажите: вся эта суета с невыплатами - это что-то серьёзное или незначительное "недомогание"?
с учетом того, что они официально сказали, что с 21 по 2 января поддержка не работает вообще, считайте, что документы лежат дней 5 всего и представьте сколько вот таких документов за праздники скопилось23 загрузил документ на подтверждение адреса, так до сих пор не подтвердили
23 загрузил документ на подтверждение адреса, так до сих пор не подтвердили
следующие выплаты обещали 11 числа, ждите
Это официально было сообщено на вебинаре, которое вел представитель компанииоткуда вы такую информацию берете?
ясно, спасибо.Это официально было сообщено на вебинаре, которое вел представитель компании
Да, совсем обложили, с Солид траст теперь никак не вывести,получается только ББ карта.
выводите на Пейзу, мне в течении полутора месяцев на СТП не вывели, после НГ перезаказал на Пейзу, вот жду сижу
почему? обменников с пейзой видел больше, чем с СТП. Да и к тому же больше проектов с ней работают, можно ими воспользоваться как обменником (обсуждалось страниц 10 назад).Спасибо за ответ, но я на Пэйзу не могу.
Значит, стоит задуматься о выводах на Payza..?
у кого-нибудь в конце следующей недели 53$ на Payza (оплата QIWI либо Сбербанк) купить можно будет?
Какой на Payza % комиссии при выводе?
Ок, а если на карту?почему? обменников с пейзой видел больше, чем с СТП. Да и к тому же больше проектов с ней работают, можно ими воспользоваться как обменником (обсуждалось страниц 10 назад).
а фиг его знает... будет выплата - скажу о результатах и быстродействии)
если у меня выплата придет, то можете у меня купить. Только я перфекты принимаю, у меня они слишком ходовая валюта. Обмен 1 к 1, без накрутки.
по-моему 2,5%+несколько баксов (это если на карту), а так не помню. А смысл выводить, если можно обменять?
я ж сказал, по-моему 2,5%+ несколько баксов. Подробнее на сайте у них там.Ок, а если на карту?
Обменять?
Что вы имеете ввиду?
14 декабря заказал около 450$ на payza , реферал заказал около 500$ на payza 19 декабря, ID выплаты отличалось на 9000, 23-24 декабря деньги на payza были переведены обоим, те ББ не менее 9000 выплат сделал ! вот и посчитайте , 250 $ для них-много это или мало?Первый раз, когда заказывал на СТП, быстро пришла, дней 10. А сейчас что-то никак. Может сумма для них большая)) Первый раз 125 заказывал, сейчас 250.
то был сарказм14 декабря заказал около 450$ на payza , реферал заказал около 500$ на payza 19 декабря, ID выплаты отличалось на 9000, 23-24 декабря деньги на payza были переведены обоим, те ББ не мене 9000 выплат сделал ! вот и посчитайте , 250 $ для них-много это или мало?
Да да, я просто ошибсяя ж сказал, по-моему 2,5%+ несколько баксов. Подробнее на сайте у них там.