нет не поменяется
С желтой до зеленой можно быть на стандарте, а вот когда будет красная - нужно быть на премиумеВсем привет.Кто подскажет, при покупке зеленой панели не поменяется мой статус со стандарт- акаунта на премиум?
лично я выращиваю только желтые и пурпурные.С желтой до зеленой можно быть на стандарте, а вот когда будет красная - нужно быть на премиуме
с учетом моих выводов, мне даже 40 выгодней платить, чем 10% менялам.У Солида нет своей карты. Та карта,которую они предлагают за 35 долларов,это карта чисто для ускорения платежа,но сами платежи через нее не проводятся.Т.е. у них нет полноценной банк.карты. Поэтому этот вариант отпадает.
С желтой до зеленой можно быть на стандарте, а вот когда будет красная - нужно быть на премиуме
ну почему не запустить, можете запустить и вас переведут на премиум.Т.е получается пока я на стандарте, мне красную не запустить.
с учетом моих выводов, мне даже 40 выгодней платить, чем 10% менялам.
Карта у них есть и как отдельный пункт для вывода она имеется, знакомые выводил недавно на неё, там 3 типа карты для покупки, почитайте внимательно каждая для чего
только я не пойму если запускаете красную то значит вы должны уже покупать больше одного ТП и так и так быть на премиуме. Если вы не покупаете трафик но он у вас есть, значит работаете с рефералами и они дают лимиты и трафик и на более выгодные панели. Сама ситуация когда человек на стандарте подошел к запуску красной для меня кажется необычной.
мне кажется лучше по лимитам ориентироваться, выбирать сперва ихдело к красной подошло по трафику за счет реферало
у меня тоже дело к красной подошло по трафику за счет рефералов, ничего необычного, если честно.
да, так и есть, но как я и говорил выше, что нет особого желания покупать панели выше пурпурной, слишком долго закрываются. Или вы меня сможете переубедить и в них есть какая-то скрытая выгода?))мне кажется лучше по лимитам ориентироваться, выбирать сперва их
У меня рефералов нет.В первый день регистрации я купил 4 ТП ,дальше все снималось автоматом, но пока до сих пор меня на премиум не перевели.А должны были или нет?
раздел My Banks and Cards далее Buy STPay Debit Card. Я просто заказать не могу,нужна верификация адреса, которая у меня не сделанаДа,как отдельный пункт вижу при выводе какая-то карта есть.Но нигде у них нет информации как ее заказать. Видимо прикрыли ее выдачу.
Работа в ББ очень сильно набивает терпение, я вот уже 3 месяца, и не заметил как они пролетелилично я выращиваю только желтые и пурпурные.
Не вижу смысла идти дальше, слишком долго закрываются, терпение может лопнуть)
Жаль, что трафик передавать нельзя, то у меня для голубых его полным полно
а у меня почти год тянется так долго....бррр. Особенно очень тянется период выплат в момент безденежья и когда эти деньги очень нужны для развития аж занять себя нечем.Работа в ББ очень сильно набивает терпение, я вот уже 3 месяца, и не заметил как они пролетели
Время проходит быстро и если нету трафика или лимитов на нижние панели, а есть панели и деньги ( пока не хотите выводить), то можно запустить панель и подороже , особенно если есть трафик на выше панели. Так или иначе - вы ждете закрытия желтых и фиолетовых - пусть поработают и синие , и зеленые, и можно в красную свернуть - время то проходит )))))Сообщение от HYIP Keeper
лично я выращиваю только желтые и пурпурные.
Не вижу смысла идти дальше, слишком долго закрываются, терпение может лопнуть)
может кто дать онлайн конторку бюро переводов с нотариальным заверением для пдф формы и кто уже сам делал там, буду очень признателен
вот я точно так же делаю. У меня весь трафик - реферальный, ниразу ТП не покупал и не хочу. Но всегда оставляю ровно столько трафика, чтобы в след. закрытие можно было запустить все панели и ещё столько же осталось. У меня сейчас все панели на 100% стоят, т.к. собираюсь увеличить их кол-во примерно в 3 раза. Трафика пока хватает на 3 круга, я посчитал)пока я на стандарте - всегда делаю запас на 2-3 месяца в проекте