• Реклама: 🔥 Хочешь бесплатно получить Telegram Premium и узнать о Polymarket? Кликай сюда и читай условия!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

bannersbroker.com - Banners Broker - Страница 579

Подключение платежей на сайте, в приложении, соцсетях

Rianon

Профессионал
Реакции
24
Поинты
0.000
Какой на Payza % комиссии при выводе?

С баннерса 2.5% + 0.25 центов. Вывод на банк независимо от суммы 15 баксов и сколько ваш берет (мой еще + 5) правда уже больше месяца вывод не работает. На свою карту вывода вообще нет, можно только заказать карту у них, это 20 баксов и вывод на карту вроде как 3 бакса и еще какието комиссии в банкоматах. Заказал 21.12, когда придет без понятия...........

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

HYIP Keeper

Любитель
Реакции
51
Поинты
0.000
Понятно, не хочу с этим заморачиваться.
с хорошими знакомыми или друзьями нужно такое проворачивать, а если у них есть возможность напрямую вывести деньги на карту с этой платежки, то вообще заморачиваться не будут:)

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

AlikBB

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
С баннерса 2.5% + 0.25 центов. Вывод на банк независимо от суммы 15 баксов и сколько ваш берет (мой еще + 5) правда уже больше месяца вывод не работает. На свою карту вывода вообще нет, можно только заказать карту у них, это 20 баксов и вывод на карту вроде как 3 бакса и еще какието комиссии в банкоматах. Заказал 21.12, когда придет без понятия...........
Прекрасно, еще и только на их карту вывод...
Тогда остается только ББ карта...

Fdoor

Специалист
Реакции
354
Поинты
0.250
Первый раз, когда заказывал на СТП, быстро пришла, дней 10. А сейчас что-то никак. Может сумма для них большая)) Первый раз 125 заказывал, сейчас 250.

Заказал 12 декабря вывод из Банерса. На СТП из Банерса деньги пришли 21 декабря

http://lvkr.ru/0FpzvF.jpg

27 декабря заказал выплату с СТП через обменку на приват24
https://magnetic-exchange.com/?p=19951

Деньги уже поступили на приват24

МОИ ЗАЯВКИ

Заявки
Партнерские выплаты
# НАПРАВЛЕНИЕ СУММА СТАТУС ДАТА
93246 STPUSD → P24USD 739.98 исполнена 27.12.2012

31 декабря заказал вывод с СТП на свою верифицированную карту. Деньги еще не поступили (в пендинге)

Sergii Zinkevych

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000

HYIP Keeper

Любитель
Реакции
51
Поинты
0.000

Sergii Zinkevych

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
а обменники солида есть?
или можно написать в сапорт что бы они отменили выплату?сапорт долго отвечает?

MrMogikan

Новичок
Реакции
300
Поинты
0.000
а обменники солида есть?
или можно написать в сапорт что бы они отменили выплату?сапорт долго отвечает?
вы можете вручную отменить выплату, обменники есть, но отдадите 8-10% за обмен, проще карту стп заказать или сделать межбанк перевод

Пифагор

Специалист
Реакции
313
Поинты
0.000
карту стп заказать или сделать межбанк перевод
мне кажется еще проще веревку намылить и не мучаться. такое чувство что нас как клопов дихлофосом поливают а мы все новые и новые щели ищем чтобы выжить.

LuckyGuy

Любитель
Реакции
21
Поинты
0.000
вы можете вручную отменить выплату, обменники есть, но отдадите 8-10% за обмен, проще карту стп заказать или сделать межбанк перевод

У Солида нет своей карты. Та карта,которую они предлагают за 35 долларов,это карта чисто для ускорения платежа,но сами платежи через нее не проводятся.Т.е. у них нет полноценной банк.карты. Поэтому этот вариант отпадает.

За банк.перевод снимают 40 $

LuckyGuy

Любитель
Реакции
21
Поинты
0.000
мне кажется еще проще веревку намылить и не мучаться. такое чувство что нас как клопов дихлофосом поливают а мы все новые и новые щели ищем чтобы выжить.

Да у меня тоже такое впечатление. Ну ладно ,прорвемся. =)

Реакции
0
Поинты
0.000
Правоохранительные органы Индии закрыли отделение компании Banners Broker в своей стране.Связано это с многочисленными жалобами от участников данного проекта, которые считают, что Баннерс Брокер их обманула.Представители же самой Banners Broker утверждают, что во всем виноваты некоторые бывшие сотрудники компании, работавшие на территории Индии и обещавшие чрезмерно высокие прибыли, никак не подкрепленные маркетинг планом.

LuckyGuy

Любитель
Реакции
21
Поинты
0.000
Реакции
270
Поинты
0.220
По поводу вывода денег с пейза и солид ( вы не в ту тему пишите) - пробуйте на форуме связаться с меняйлами - их тут полно - спосите могут ли обменять на ту валюту, которая вам нужно + какой процент - я так 2 раза менял из 10 попыток - может и вам так сделать.....

igora1

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Как отменить выплату на стп которая еще висит в пейдингу ББ? Не могу разобратся.

HYIP Keeper

Любитель
Реакции
51
Поинты
0.000
Как отменить выплату на стп которая еще висит в пейдингу ББ? Не могу разобратся.
в логах вывода нажми на номер заказа и там будет сняя кнопка отменить заказ (Реверс чо-то там).

Пифагор

Специалист
Реакции
313
Поинты
0.000
Та карта,которую они предлагают за 35 долларов,это карта чисто для ускорения платежа,
у них карта препеид мастеркард, это обычная карта. Есть какая-то еще там для секретности необычная, но это разные 2 карты.

selmo

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Всем привет.Кто подскажет, при покупке зеленой панели не поменяется мой статус со стандарт- акаунта на премиум?

Сверху Снизу