ну так у вас наверное 1, но хороший)Вот везет вам, кучи трафика, лимитов, не знаете куда все это деть, а у меня 1 реферал за 3 месяца - и то радость
Подскажите что делать! у меня грузинский паспорт, и родился там же. при выборе страны сохраняю Georgia, смотрю а там Южная Осетия пишет. какой то бред. что делать подскажите. загрузить скан документа и они разберутся? или есть другое решение?
беспокоит то что там говорится что надо правильно указать все иначе могут карту ББ не дать. в общем буду рад за любую инфу...
Нет, он до сих пор не может понять суть этого бизнеса, не прислушивается к моим советам. (конечно хорошо иметь самостоятельного партнера, но если бы он это делал ПРАВИЛЬНО - то другое дело...)ну так у вас наверное 1, но хороший)
а понту от этого всего?) выплаты от этого быстрее не приходят
Подскажите что делать! у меня грузинский паспорт, и родился там же. при выборе страны сохраняю Georgia, смотрю а там Южная Осетия пишет. какой то бред. что делать подскажите. загрузить скан документа и они разберутся? или есть другое решение?
беспокоит то что там говорится что надо правильно указать все иначе могут карту ББ не дать. в общем буду рад за любую инфу...
я бы вам посоветовал ничего не заполнять, а связаться с поддержкой ( кликаете на live help ( когда он зелёный) и задаёте вопрос оператору по-английски, Грузия- здесь очень мало с вашей страны и ответа на вопрос вы можете не дождаться,
спасиб. попробую. письмо я им отправил но незнаю когда ответят. чат когда работает не подскажете? есть ли определенное время?
Добрый день! Хочу уточнить маленький нюанс, скажите ещё раз с первого не понял если через обменник снимаешь с солидтрастпей деньги,берёться ли комисия 6 долларов или нет? Обычно когда выводишь на карту то всегда берётся комисия , я вот не могу понят при использовании обменника вычитается комисия или указанная сумма после обмена является окончательной? Спасибо. Если я 100 вывожу на обменник, то обменник с 94 долларов менять будет или со 100?
Вот везет вам, кучи трафика, лимитов, не знаете куда все это деть, а у меня 1 реферал за 3 месяца - и то радость
Нет запретов на регистрацию родственников, но я не хочу рисковать совершая входы в несколько аккаунтов с одного IP адресаобычно обменники берут процент от суммы, причем если менять стп или пейзу то процент не маленький, порядка 10%
добавлено через 1 минуту
ха, у меня вообще нету рефов. лимита вообще не хватает
добавлено через 2 минуты
кстати можно зарегить еще один акк на родственника и заходить с этого же компа?
получается два ака с одинаковыми фамилиями и заход с одного компа
Нет запретов на регистрацию родственников, но я не хочу рисковать совершая входы в несколько аккаунтов с одного IP адреса
Да я знаю что берут например при снятии 70 баксов получаешь только 1919 ликпей рублей, которые потом меняешь на 1775 киви рублей. Вопрос к этой комисии будет добавлятся комисия солидтрастпей 6 долларов за снятие или нет?обычно обменники берут процент от суммы, причем если менять стп или пейзу то процент не маленький, порядка 10%
кстати можно зарегить еще один акк на родственника и заходить с этого же компа?
получается два ака с одинаковыми фамилиями и заход с одного компа
если только их не 10 человек.
Определяете свой IP адрес, вытаскиваете штекер провода интернет-провайдера, считаете до 10, вставляете обратно и проверьте свой IP, он поменяется
А ведь такой страны - Южная Осетия в природе не существует. Это оккупированная Россией территория Грузии, а факт оккупации признан международным сообществом. Banners Broker видимо кем-то злонамеренно введен в заблуждение. На вашем месте я бы мягко указал в live help на эту ошибку.
А если не добьётесь взаимного понимания от оператора ББ, то выходите к ближайшему офису ББ с одиночным пикетом с плакатом: Россия- оккупант ! Свободу Южной Осетии !А ведь такой страны - Южная Осетия в природе не существует. Это оккупированная Россией территория Грузии, а факт оккупации признан международным сообществом. Banners Broker видимо кем-то злонамеренно введен в заблуждение. На вашем месте я бы мягко указал в live help на эту ошибку.
вот для того , чтоб выдёргивали и спали спокойно, они и говорят, что по ip
вас определят, на самом деле вас определят по пк- по истории браузера, разрешению экрана, и прочему