Че, ремонт все не заканчивается, а с СТП не выводятся деньги?Пополню ЛЮБОМУ участнику системы внутренний кошёлек E-Wallet в проекте Banners Broker со скидкой в 35%!
Че, ремонт все не заканчивается, а с СТП не выводятся деньги?Пополню ЛЮБОМУ участнику системы внутренний кошёлек E-Wallet в проекте Banners Broker со скидкой в 35%!
Получил на СТП и вывел на карту Виза КивиВ новом году выплаты то были??
почему в минуса? что за....
добавлено через 5 минут
Пополню ЛЮБОМУ участнику системы внутренний кошёлек E-Wallet в проекте Banners Broker со скидкой в 35%!
А как вы пополнить можете допустим мой кошель и на каких условиях? Просто мой реф создал под собой ак и хочет проплатиться, но карту через которую она пополняла видимо блоканул банк на интернет платежи, вот теперь никак не может проплатиться. Вводить хочет порядка1000$.Так что если ваше предложение еще в силе давайте обсудим
в чем секрет вашей акции, партнером я так понял быть не обязательно вашим, деньги уже выведены в эпс судя по всему, любой обменник обменяет за 10% в среднем, а вы 35% теряете. Просто у меня в голове мысли всплывают об обналичивание ворованных кредиток...на сайте в подписи условия смотрите
Да ладно вам.
Ну есть у него возможность, почему бы нет...
на сайте в подписи условия смотрите
заверить у нотариуса, и лутше загранку! и про ПДФ форму не забудьте!!У партнёра проблема: зарегистрировался, купил пакет, не приняли паспорт - причину указали , что он русский. Что делать?
Доброго времени суток! Знаю, что писали об этом уже неоднократно, однако перелистывать 1700 страниц сложно, потому поставлю вопрос.
У партнёра проблема: зарегистрировался, купил пакет, не приняли паспорт - причину указали , что он русский. Что делать?[/QUOT
Всё примут но нужно скан русского паспорта обьеденить в один файл с заверенной у нотариуса формой PDF на английском языке. Форму на английском нотариус заверит без проблем если скажете ему что хотите заверит свою подпись под этим документом а не сам документ. Это для них разница. Подпись они заверяют под чем угодно без переводчиков. Затем сканируете заверенную форму, сканируете паспорт и в редакторе Point.NET обьеденяете их в один файл. Загружаете на место, куда надо загружать паспорт и ВСЁ!
а там где адрес- там квитанцию тжх объединяли с формой ПДФ? и как мне сказала поддержка-- квитанцию тоже надо переводить! а может и у нотариуса заверять квитанцию, раз пошла такая пьянка?Доброго времени суток! Знаю, что писали об этом уже неоднократно, однако перелистывать 1700 страниц сложно, потому поставлю вопрос.
У партнёра проблема: зарегистрировался, купил пакет, не приняли паспорт - причину указали , что он русский. Что делать?[/QUOT
Всё примут но нужно скан русского паспорта обьеденить в один файл с заверенной у нотариуса формой PDF на английском языке. Форму на английском нотариус заверит без проблем если скажете ему что хотите заверит свою подпись под этим документом а не сам документ. Это для них разница. Подпись они заверяют под чем угодно без переводчиков. Затем сканируете заверенную форму, сканируете паспорт и в редакторе Point.NET обьеденяете их в один файл. Загружаете на место, куда надо загружать паспорт и ВСЁ!
Доброго времени суток! Знаю, что писали об этом уже неоднократно, однако перелистывать 1700 страниц сложно, потому поставлю вопрос.
У партнёра проблема: зарегистрировался, купил пакет, не приняли паспорт - причину указали , что он русский. Что делать?
а там где адрес- там квитанцию тжх объединяли с формой ПДФ? и как мне сказала поддержка-- квитанцию тоже надо переводить! а может и у нотариуса заверять квитанцию, раз пошла такая пьянка?
Там где адрес, нужно загрузить квитанцию ( лучше на англ.), PDF форму и паспорт в одном файле. Вчера так сделал, все утвердили. Раньше в аккаунт брата "proof of address" загрузил только выписку с банка на англ. языке - отказали, сказали только з PDF загружайте.
вот именно раз русский (из России) пошел вон! такое создается впечатление об этой волоките.причину указали , что он русский
Форму на английском нотариус заверит без проблем если скажете ему что хотите заверит свою подпись под этим документом а не сам документ. Это для них разница. Подпись они заверяют под чем угодно без переводчиков.
andri512, а про квитанцию тжх на русском что скажешь? переводить? заверять?