Скринов выплат давно не видно.
я выкладывал страниц 10 назад, а следующие выплаты должны быть 17 января.Скринов выплат давно не видно.
Не знаю как у вас, но у всех остальных требуют загружать документы на английском языке, в нашем случае - загранпаспорт
добавлено через 1 минуту
Возможно это из-за того, что файл слишком много весит и не проходит в БД
Такой вопрос. У моего рефа есть 1 реф, это его жена. Если он переведет все панели своему рефу (своей жене) и напишет в ВВ чтоб блокировали и удалили его аккаунт. Реф мого рефа появится у меня в "Team"? Или цепочка оборвется и трафик с лимитами выше от нее не будет передаватся?
распечатайте ПДФ форму, заполните от руки, отнесите нотариусу заверить, потом отсканируйте, на фотошопе прилепите сканы документов и отправьтеПодскажите пожалуйста как правильно сделать.
Привет жителям форума! Подскажите как подтвердить личность. Я сам из Украины. Отослал скан паспорта, а мне в ответ вот что прислали(аеревёл через переводчик):
Отклоненный: Должны представить правительственный фото идентификационный паспорт или Лицензию Водителей, утвержденную на английском языке. Перейдите к своей настройке учетной записи и затем к Вашим личным установкам, и печать от нотариально заверенной идентификационной Формы завершили его и подписали его государственным нотариусом и затем загружают эту форму на нас с правительственной фотографией, приложенной к нему.
Подскажите пожалуйста как правильно сделать.
вот и я о том же
только как я и говорил ранее, мне панели выше пурпурных не очень интересны, уныло закрываются))
Главное чтобы у ваших рефов были рефы и т.д., тогда все будет афигенно)
стремимся к лучшему и не покупаем ТП)
Для чего это сделано? Как результат легальной деятельности или еще какие-то причины?то есть на каждое пополнение кошелька можно распечатать приходный ордер или на каждую покупку получить подробную накладную
Здесь помогут заверить форму PDF.Привет жителям форума! Подскажите как подтвердить личность. Я сам из Украины. Отослал скан паспорта, а мне в ответ вот что прислали(аеревёл через переводчик):
Отклоненный: Должны представить правительственный фото идентификационный паспорт или Лицензию Водителей, утвержденную на английском языке. Перейдите к своей настройке учетной записи и затем к Вашим личным установкам, и печать от нотариально заверенной идентификационной Формы завершили его и подписали его государственным нотариусом и затем загружают эту форму на нас с правительственной фотографией, приложенной к нему.
Подскажите пожалуйста как правильно сделать.
не знаю, чтобы каждый партнер наверно мог статистику просматривать, очень удобно когда одним ордером покупаешь панели разного номинала.Для чего это сделано? Как результат легальной деятельности или еще какие-то причины?
не, так не пойдет, давайте выкладывайте, я тоже могу много чего сказать, но в тоже время скрины делаюя уже писала, что 09.01.13 получила на карту деньги, заказанные 21.12.12, скрин нету времени выкладывать
Тем кто еще не читал новости BB от 11 января
Проводится реструктуризация в Великобритании. Как мы уже говорили, мы перебираемся в новый офис. Сейчас очень заняты открытием новых офисов компании. В Англии открываем офис в Лорензо. Stellar Point также открывает офисы по миру и помогает нам. Также некоторые офисы расположены в районе Манчестера.
Следующая остановка BB Tour в Великобритании, в Феврале. Крис Смит, Радж и я (Девид Хукер) будем праздновать открытие нового офиса. Мы надеемся что с нами будет много людей.
Великобритания, Ирландия, Израиль и Карибы.. мы расширяем наше присутствие по всему миру.
Очень много слухов и сплетен разносится по всему миру. Люди читают и верят заголовкам, но не вникают в детали. В Индии мы закрыли только офис, но не закрывали BB India. В ноябре 2012 мы приступили к поиску нового офиса и начали поиски персонала. Проблема в Индии заключалась в расположении офиса. Мы ищем новый офис и рады как развиваются события.
Выплаты:
Карты BB – мы работаем над процессом выплаты и теперь они проходят более гладко. Выплаты были проведены пару дней назад. Выплаты проходят партиями. Теперь партнеры смогут видеть более точное время получения выплат. И мы старались наладить процесс выплат каждые 7 рабочих дней и теперь пробуем немного другие сценарии выплат:
20 календарных дней для статусов Standard
15 календарных дней для Premium
Payza – следующая выплата 17 января
STP – следующая выплата 17 января
ББ готовит новую версию 2.9
основные нововведения:
1. Новый вид членства - Executive
Ежемесячная административная оплата 500$
Имеет свои преимущества среди которых:
* хорошо налаженная поддержка
* скидка на бустеры
* вывод денег на ББ карточку за 10 календарных дней.
В эту категорию попадут все, у кого более 10 ТП
У всех будет время к этому подготовится.
2. Новый пакет и панель . скоро будут введены.
Было объявлен конкурс на лучшее название.
Вот 10 победителей:
Infinite
Supreme
Elite
Galaxy
Extreme
Corporate
Prestige
Optimum
Premier
Crown
Скоро в бэкофисе появится опрос для выбора победителя.
3.Лимиты и разрешения для чёрной панели будут следовать
общим правилам после введения новой панели.
Новая панель будет безлимитной.
4.Будет введён новый вид трафика - Incentive Traffic (Поощрительный)
для тех, кто способствует продвижению ББ путём
размещения отзывов в пользу ББ,
ведёт блоги и т.д.
5. Обновлённый процесс квалификации панелей:
traffic banks будут разделены по видам трафика
Sales bank, traffic pack bank....
Соотношение по ТП не изменится и будет отделено от Sales credits.
Это делается для признания тех, кто создаёт команду,
раскручивает ББ. Это честно по отношению к Inviters.
6. Будут исправлены недоработки с Roll up,
который в настоящее время не увеличивает лимиты
Подробнее здесь: http://www.rubannersbroker.net/news/novosti-s-vjebinara-banners-broker-11-janvarja-2013g-/