На всякий случай, рекомендую вам связаться с саппортом ББ - объяснить ситуацию: Мол, все документы были подтверждены еще летом, но письма от Вектора так и не поступило (как и карта), пару дней назад загрузил PDF, она уже утверждена, скажите, когда мне ждать письма от Вектора? И если не сложно, не могли бы вы отослать мою PDF форму в Вектор? И так далее..мне наверное его тоже ждать нужно. Ситуация вообще не понятная) Загрузил ещё летом доки (без пдф), их подтвердили, все ок) но карта так и не пришла, и от вектора отказ не приходил, не подтверждение - ничего... блин, фигня какая-то. Я позавчера разозлился и ПДФ сделал) сегодня его подтвердили, жду наврное тоже письмо вектора)
Можете сами отправить форму Вектору
P.S. Я так сам делал, после многочисленных атак в ЛЧ (общение было с тремя операторами на протяжении 2-ух часов... В том числе и с Rena...) наконец таки получил свое, правда сейчас с моей картой что-то не так.. - если судить из письма, которое недавно пришло от ББ... Хорошо хоть не от Вектора, хотя может и нет разницы, главное что проблему решают, а может и нет...
P.S.S Все еще жду письма от Вектора, надеюсь на их одобрение формы