Я верю без скрина, вопрос о демонстрации скринов более применителен к быстрым пирамидкам.
Ну причем тут скины,если я выплату в 70$ на карту даже заказать не могу!
Я верю без скрина, вопрос о демонстрации скринов более применителен к быстрым пирамидкам.
Написать можно много новостей,но факт есть факт,выплаты на новые карты заказать невозможно!
Не пугай, значит тоже ожидать...у меня сегодня впервые за 6 месяцев сняли абонентку $15
Народ кто знает что это за новая фишка в бб Publishers - Portal ??
Обновились все кроме желтых ...апять глюки
Заказал карту ББ 3 января, сегодня ночью на маил получил уведомление, о том что карта успешно заказана и придет через 10-15 рабочих дней. Загружал только паспорт европейского союза, который в том числе и на английском языке и счет за телефон с адресом на латинице.. С ПДФ не стал пока заморачиваться.
У меня тоже самое. Прошло такое же письмо сегодня. Жду карточку
В проекте с июля - тоже первый раз сняли.у меня сегодня впервые за 6 месяцев сняли абонентку $15
мне наверное его тоже ждать нужно. Ситуация вообще не понятная) Загрузил ещё летом доки (без пдф), их подтвердили, все ок) но карта так и не пришла, и от вектора отказ не приходил, не подтверждение - ничего... блин, фигня какая-то. Я позавчера разозлился и ПДФ сделал) сегодня его подтвердили, жду наврное тоже письмо вектора)А я вот жду письмо)
Заказал карту ББ 3 января, сегодня ночью на маил получил уведомление, о том что карта успешно заказана и придет через 10-15 рабочих дней. Загружал только паспорт европейского союза, который в том числе и на английском языке и счет за телефон с адресом на латинице.. С ПДФ не стал пока заморачиваться.