Так как сам с этим ещё не сталкивался, только знаю что все разовые покупки за сумы больше 5000$, проверяется компанией и с ними нужно связаться перед покупкой. Тогда они смогут вам посоветовать и объяснить условия корпоративной покупки. Сейчас не смог не где найти эти условия.
А насчёт спонсора, то я сейчас посмотрел, что у меня есть в списке партнёров кто то у кого логин ББ: Richmond, который купил пакет, но так и не отозвался на мой емайл , может это вы? Если нет, то просто проигнорируйте текст написанный далее. А если да, то я посылал емайл 1 июля, но так и не получил ответа, и решил что человек не заинтересован в общении по Skype или емайлу и что он решил сам разобраться и дальше работать самостоятельно. Я всегда новым подключившимся ко мне посылаю емайл с информацией как со мной можно связаться, и если человек не отвечает, я его больше не беспокою и не надоедаю с письмами или запросами связаться со мной. А так как у меня больше 70 человек в списке партнёров, то всех их я запомнить мне трудно, и если человек здесь на форуме пишет что его спонсор не отвечает, вот тогда я иду и смотрю на свой список нету ли там человека с похожим логином. Если вам всё ещё нужна помощь в работе в этом проекте, то в со мной можете связатся по Skype (в подписи) или задавайте свои вопросы здесь.
добавлено через 2 минуты
Иметь больше одного аккаунта на одного человека запрещается правилами компаний. Но вы можете открыть аккаунт на члена своей семьи, это разрешено. Главное чтоб он был совершеннолетним.