Да нормальный 4 красных еще в запасестремный расклад =)
Да нормальный 4 красных еще в запасестремный расклад =)
А разве лимита можно как-то дождаться ( без рефов ), не запустив вышестоящую панель?придется ждать лимита и трафа
доброго времени суток,однополчане...просто хочу поделиться... зашёл на проект с 415$...без рефов...+докупал панели...зашёл 25 ноября 2012г...немного паникую по движению панелей...жёлтые:4 панели-кволифайд 26 декабря 12г,на 15 января 12г(20-й день работы) с цифрой впереди-16,39$ из 20,остальные max-12.30$ из 20;пурпурные:запущенные 25 ноября 12г 3 панели,на 15 января 12г(51-й день в работе)-max-56,13$ из 60;это НЕ комплиментари...не радует движение...жду ВАШИХ коментариев...спонсор говорит это нормально...
Без рефов выживать можно, но до определенного времени(дальше тяжко придется ждать лимита и трафа), у самого ни одного рефа, зашел на синий пакет + на 170 где-то панелей, в проекте с июля месяца вывел 500 с чем-то, так же в пендинге еще висят деньги. Думал, купить пакет и передать члену семьи под себя, так как уже тяжко. Но как-то не решился. После вывода денег в пендинге буду копить на пакет. Переходить на премиум вообще не выгоден(в моем случае).
Форумчане писали, что лучше уже переходить на премиум или же покупать пакет за 415 для передачи рефу, но не вижу смысла депать в проект выведенное, даже более
обратно
по поводу "движения" панелей хотелось бы коментов...У Вас все пучком!!!
Больше нечего сказать.
по поводу "движения" панелей хотелось бы коментов...
прошу развёрнутый ответ...думаю это ОЧЕНЬ многих читателнй форума интересует!!!!!! сппасибо заранееКомменты такие, что у Вас все работает согласно регламенту.
extreme назвалаСегодня сняли "долгожданную" админ оплату премиум - пока минус 100 баксов улетело в ББ...
тоже сегодня -100Сегодня сняли "долгожданную" админ оплату премиум - пока минус 100 баксов улетело в ББ...
какой развернутый ответ вас интересует, диапозон работы панелей довольно часто уже обсуждали тут. Видимо спонсор сильно приукрасил вам скорость работы панелейпрошу развёрнутый ответ...думаю это ОЧЕНЬ многих читателнй форума интересует!!!!!! сппасибо заранее
прошу развёрнутый ответ...думаю это ОЧЕНЬ многих читателнй форума интересует!!!!!! сппасибо заранее
Что у вас?Проблемы с регистрацией в BB
добавлено через 1 минуту
Проблемы с регистрацией в ВВ помогите
А разве там нет кнопки вернуться? Насколько я помню, подтверждение аккаунта идет после трех шагов, ну а если вы на втором - то я думаю, что можно вернуться на первый не завершая регистрациипри регистрации на первом шаге имя и фамилия указаны наоборот, перейдя на второй шаг понял ошибку, как исправить . Заранее спасибо