• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

bannersbroker.com - Banners Broker - Страница 621

AlikBB

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Регистрация проходила с компа реферала прошли только первый шаг, пытались вернутся исправить имя и фамилию, не меняет пишет уже есть такой. Реферал отправил сылку по почте, ВВ её не видит или сылка с ошибкой.
Да же не знаю, что можно еще сказать...

Андрей Зюков 7

Новичок
Реакции
2,415
Поинты
0.000
Регистрация проходила с компа реферала прошли только первый шаг, пытались вернутся исправить имя и фамилию, не меняет пишет уже есть такой. Реферал отправил сылку по почте, ВВ её не видит или сылка с ошибкой.
если ничего не получится и ББ не даст исправить ситуацию, то вы зарегистрировали другого человека с вашей почтой и username, меняем и то и другое и регистрируемся по ссылке от реферера со своим правильным именем, потом, если что через поддержку тот акк можно заблокировать, видео как рег-ся в помощь -

alechko

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Андрей Зюков 7,
alechko, знаки /, *, -, #, @, нельзя использовать в адресе? я правильно понял?
Я эту Викторию понял так
17:22Alexsander: but I have the address written:
Rambam 24/35 - (это моя улица ,дом и квартира)

она мне дала ответ что может быть так
1) 17:37Victoria Bannersbroker Canada: house number 24 appt 35
и так
2)17:39Victoria Bannersbroker Canada: or you can write it as House # 24 Appartment # 35
но второй вариант какой-то сомнительный :rolleyes:
Это всё касалось заполнения пдф формы.
В аккаунте у меня было написано Rambam 24/35 -
исправил на Rambam 24 35
p.s.ввсе исправления делал при уже подтверждённом адресе от бб,но форму ёще не отправлял поэтому и выяснял как надо правильно заполнять,что бы потом дважды не платить:)
p.s.s.И вообще эта Victoria стрёмная баба ,такое впечатление что она знает английский так же как и я (думаю пользуется переводчиком гугла как я я :crackup:) - твоя моя не понимай ))

killfrenzy

Интересующийся
Реакции
6
Поинты
0.000
Я эту Викторию понял так
17:22Alexsander: but I have the address written:
Rambam 24/35 - (это моя улица ,дом и квартира)

она мне дала ответ что может быть так
1) 17:37Victoria Bannersbroker Canada: house number 24 appt 35
и так
2)17:39Victoria Bannersbroker Canada: or you can write it as House # 24 Appartment # 35
но второй вариант какой-то сомнительный
Это всё касалось заполнения пдф формы.
В аккаунте у меня было написано Rambam 24/35 -
исправил на Rambam 24 35
p.s.ввсе исправления делал при уже подтверждённом адресе от бб,но форму ёще не отправлял поэтому и выяснял как надо правильно заполнять,что бы потом дважды не платить
p.s.s.И вообще эта Victoria стрёмная баба ,такое впечатление что она знает английский так же как и я (думаю пользуется переводчиком гугла как я я ) - твоя моя не понимай ))
я не давно выкладывал как я зделал и ни каких проблем с ном.кв. и остальным не было! заверили на следующий же день! (я тоже из Израиля)

ULTRAKILL

Специалист
Реакции
469
Поинты
0.000

pashtet1991

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

HYIP Keeper

Любитель
Реакции
51
Поинты
0.000

4111517

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Uncle Shao

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Отцы, помощи прошу..)) При оформлении карты на этапе "Order the Card" заявка принимается, некоторое время висит в перечне действий зеленым цветом с галочкой, потом без объявления причин опять становится красной. Адрес и доки приняты, деньги на счету есть. В чем трабл? Заранее благодарен за ответ!

Вложения

• Снимок.JPG
    Снимок.JPG
    73.6 KB · Просмотры: 129

HYIP Keeper

Любитель
Реакции
51
Поинты
0.000
ну почему, у меня обновилось аж на 16$.
хм... странно, зашел посмотрел, у меня тоже обновились, но только пурпурные немного. Какое странное движение стало))

Uncle Shao, вы ПДФ отправили? ваши доки вектор отклоняет

HYIP Keeper

Любитель
Реакции
51
Поинты
0.000

Uncle Shao

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Uncle Shao, вы ПДФ отправили? ваши доки вектор отклоняет

Что именно в PDF надо отправить? Нотариальную форму не заполнял. Подскажите вообще, как правильней сделать? Я в свое время зарегился в ББ по рефссылке какого-то сайта, который не "аллё". Помощи - 0, приходится самому расковыривать. :wallbash:
P.S. Кстати, спонсора же нельзя сменить?

Последнее редактирование:

WohaK

Любитель
Реакции
456
Поинты
0.000
с подключением, уважаемый)) это уже как 4 дня известно, и об этом аж около 5 страниц рассказывалось)
Значит пропустил новость, просто в этой ветке уже очень давно маячат 3 веселых буквы-ПДФ, аж в глазах рябит...

Сверху Снизу