Отцы, помощи прошу..)). У меня тоже так было, потом недели через 2 письмо пришло, что карта выслана, хотя в статусе заказа все без изменений
Что именно в PDF надо отправить? Нотариальную форму не заполнял. Подскажите вообще, как правильней сделать? Я в свое время зарегился в ББ по рефссылке какого-то сайта, который не "аллё". Помощи - 0, приходится самому расковыривать.
P.S. Кстати, спонсора же нельзя сменить?
статус ни о чём не говоритхотя в статусе заказа все без изменений
я поэтому сюда и не захожу,тож рябит)ПДФ, аж в глазах рябит...
с какой страны? я может помогу вам с эти ПДФ)Что именно в PDF надо отправить? Нотариальную форму не заполнял. Подскажите вообще, как правильней сделать? Я в свое время зарегился в ББ по рефссылке какого-то сайта, который не "аллё". Помощи - 0, приходится самому расковыривать.
не, незя, только перерегистрироваться можно)P.S. Кстати, спонсора же нельзя сменить?
Ды бы не лезть в пдф, можно отправить загран паспорт\права + выписку с банка на англ или любой другой документ фин. отчетности с вашей фамилией и адресом. Это самый быстрый и верный метод.
Конечно не заходишь, а пишешь тут, находясь на орбитальной станции Мир посредством ясновидения после медитации! Как твоя красная движется?я поэтому сюда и не захожу,тож рябит)
кстати, мне на счет СТП тоже интересно, кто-нибудь привязывал виртуальную визу классик от приват24 к СТП? нормально работает? деньги выводятся?
Мюунхену виднеенаходясь на орбитальной станции Мир
в шкафу забыл добавитьмедитации
армия всмысле? с таким движением мы разродимся не скоро!так что твои предсказания сбываются.красная движется
а вы не пробывали использовать только точки?) я всякие палочки, слэши и т.д. не использовал. Но блин, что-то тупанул и все заполнил от руки. А у меня почерк на английском - не очень) пишу прописными буквами и достаточно слитно.У кого проходит ,а у кого и нет ...Пишут типа некоректные символы .В основном вектор делает проблемы
а вы не пробывали использовать только точки?) я всякие палочки, слэши и т.д. не использовал. Но блин, что-то тупанул и все заполнил от руки. А у меня почерк на английском - не очень) пишу прописными буквами и достаточно слитно.
Может не принять?
вот для примера загрузил кусочек своего ПДФ, нормально? пойдет?
блин) хреново) ладно, посмотрим что там да как, ББ пока подтвердило, вектор подожду.Пожалуйста, распечатайте форму и заполнить печатными буквами.
да, там есть все, я просто кусочек вырезал для примера.Если у вас есть оригинальные документы на любом другом языке, кроме английского, пожалуйста, заполненную форму вместе с копиями вашего удостоверения личности с фотографией и подтверждение адреса проживания и ваша информация заверенные нотариусом.
Подскажите пожалуйста, выгодно ли пользоваться бустером? и закрываются ли на самом деле панели быстрей?
судите самиПодскажите пожалуйста, выгодно ли пользоваться бустером? и закрываются ли на самом деле панели быстрей?
судите сами
Всем привет, есть вопрос. Первый раз вывожу деньги из проекта, на СТП. Заказала 28 декабря. Подскажите сколько еще ждать?