• Реклама: 🔥 Хочешь бесплатно получить Telegram Premium и узнать о Polymarket? Кликай сюда и читай условия!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

bannersbroker.com - Banners Broker - Страница 626

Подключение платежей на сайте, в приложении, соцсетях
Реакции
270
Поинты
0.220
как выводить через Аллед,вы сами это делали?
Выводить на карту ВВ можно ( только пополнить можно через алиед валет - не выводить) - вы сами зайдите в акаунт и посмотрите в разделе е-волет.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

sergmaka

Интересующийся
Реакции
6
Поинты
0.000
Всем привет!Ребят,если пополнять кошелек через Солид или Аллед комиссия у этих систем одинаковая?

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Реакции
270
Поинты
0.220
Всем привет!Ребят,если пополнять кошелек через Солид или Аллед комиссия у этих систем одинаковая?
Да - 5% , но
- через солид - нужно подтверждать и ждать несколько часов или дней (от 25)
- через карту - мгновенно ( от 100)
- может быть дополнительная комиссия ( если вы из стран, где берут больше комиссии......
все будет видно при написании суммы ввода

Ana-maria

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Подскажите с чем связана следующая проблема.
Хочу ввести на E-Wallet некоторую сумму, больше 100 долл. Всегда было все нормально
Захожу на Allied Wallet чтоб ввести карточкой Master card, захожу на Existing Wallet User ввожу логин- почтовый адрес и пароль и мне пишет The email or password specified is not valid
Повторила все ещё раз и тоже самое
С чем это может быть связано?

kadetvs

Интересующийся
Реакции
11
Поинты
0.000
Всем привет:hi000000: сделал сегодня доки (заливать сюда уже не буду-все как у всех) перевод квитанции, права, пдф с печатью переводчика и нотариуса. обошлось все в 1450р. залил в ВВ где-то 20 минут назад-подтвердили через 5 минут, даже не пришлось обращаться в чат. но вот какая заковырка-в доках и в инфе на сайте ВВ небольшие несовпадения-когда заполнял инфу на сайте-сделал неправильный перевод области и учицы. думал изменить в доках, но очень геморно и решил пусть будет как у проф переводчика. зашел в чат с просьбой изменить инфу на сайте-напоролся на Викторию-сказала ничего менять не надо-все ок. короче я блин в замешательстве-что скажет вектор

warlock13

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
А ты проверь внимательно, может у тебя был Capslock включен или русский язык на клаве, поэтому и не принимает пароль. Напиши e-mail и пароль в нотпэде, а потом просто скопируй в allied wallet, тогда должно все пройти как надо.

Реакции
270
Поинты
0.220
Подскажите с чем связана следующая проблема.
Хочу ввести на E-Wallet некоторую сумму, больше 100 долл. Всегда было все нормально
Захожу на Allied Wallet чтоб ввести карточкой Master card, захожу на Existing Wallet User ввожу логин- почтовый адрес и пароль и мне пишет The email or password specified is not valid
Повторила все ещё раз и тоже самое
Пароль не правильный скорее всего или пробуйте позже, другой браузер ......... если не поможет то можете востановить пароль или написать в поддержку, когда пароль новый не придет ( только не в банерс .... ).

Ana-maria

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
А ты проверь внимательно, может у тебя был Capslock включен или русский язык на клаве, поэтому и не принимает пароль. Напиши e-mail и пароль в нотпэде, а потом просто скопируй в allied wallet, тогда должно все пройти как надо.

так и сделала, ВЫХОДИТ ТОЖЕ САМОЕ :(

warlock13

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
так и сделала, ВЫХОДИТ ТОЖЕ САМОЕ
Тогда попробуй восстановить пароль на e-mail. Только сделай сначала буквы, а потом цифры, а то сам давно еще столкнулся, пока так не сделал, пароль он не принимал.

Ana-maria

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Тогда попробуй восстановить пароль на e-mail. Только сделай сначала буквы, а потом цифры, а то сам давно еще столкнулся, пока так не сделал, пароль он не принимал.

Пытаюсь, письмо на емайл не приходит!! Что делать?

Реакции
270
Поинты
0.220
Пытаюсь, письмо на емайл не приходит!! Что делать?
Я же вам писал, что делать и как лучше - главное не спешить ((((((((
на хот и мейл -письма почти не приходят ....... или ждать или писать в поддержку.

Пифагор

Специалист
Реакции
313
Поинты
0.000
набрать пароль на видимом месте, выделить скопировать ctrl+C и ставить ctrl+V. Только после этого можно говорить что пароль не подходит

warlock13

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

slawabest

Специалист
Должник!!!
Реакции
636
Поинты
0.000

кинг-конг

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Всем привет:hi000000: сделал сегодня доки (заливать сюда уже не буду-все как у всех) перевод квитанции, права, пдф с печатью переводчика и нотариуса. обошлось все в 1450р. залил в ВВ где-то 20 минут назад-подтвердили через 5 минут, даже не пришлось обращаться в чат. но вот какая заковырка-в доках и в инфе на сайте ВВ небольшие несовпадения-когда заполнял инфу на сайте-сделал неправильный перевод области и учицы. думал изменить в доках, но очень геморно и решил пусть будет как у проф переводчика. зашел в чат с просьбой изменить инфу на сайте-напоролся на Викторию-сказала ничего менять не надо-все ок. короче я блин в замешательстве-что скажет вектор

Вы не могли бы выложить перевод квитанции,что она из себя представляет.У меня проблемы с потверждением адреса. Спасибо

kadetvs

Интересующийся
Реакции
11
Поинты
0.000
Вы не могли бы выложить перевод квитанции,что она из себя представляет.У меня проблемы с потверждением адреса. Спасибо

только я еще прикреплял к нему и права и пдф. у меня все в ВВ было подтверждено, но доки были русские - и вектор отклонил заказ карты. я писал в ВВ, чтобы обнулили доки-сказали ждите-удалим-уже прошел месяц. Вот я и решил загрузить новый ID - права. слепил все в одно и закинул-подтвердили через 5 минут. я потом написал в чат про вектор - Виктория сказала нужно ждать ответа вектора до 8 недель. будем ждать))

добавлено через 1 минуту
не получается сюда закинуть

Последнее редактирование:

Андрей Зюков 7

Новичок
Реакции
2,415
Поинты
0.000
kadetvs, и сколько заплатил за такой длинный перевод квитанции? И обязательно там всё переводить?

Последнее редактирование:
Сверху Снизу