всегда тормоза с выплатами были в той или иной степени, это норма.как давно начали задерживать выплаты?
там копейки трафика выходит, не стоит заморачиваться.Народ, что слышно по органик трафику, когда мы сможем его добывать?
всегда тормоза с выплатами были в той или иной степени, это норма.как давно начали задерживать выплаты?
там копейки трафика выходит, не стоит заморачиваться.Народ, что слышно по органик трафику, когда мы сможем его добывать?
Как вы достали со своими выплатами! Хватит сопли пускать. Что на форум писать, воду в ступе толочь, пишите в поддержу, а не сюда!!!На многих предприятиях зарплату задерживают, а сдесь чуть задержали панику подняли! Что в первый раз что ли? Все равно рано или поздно выплатят!!! Ещё не слышал, чтобы кому то совсем не заплатили!Пусть бывают задержки, но проект ПЛАТИТ!!! Ещё раз ХВАТИТ НЫТЬ, ДОСТАЛИ!!!
в этом же разделе, в зафиксированных топиках)а где эта соотвествующая тема?
Панели обновились!
хочу заметить что ноют новые, а те, кто раньше переживали летом и осенью, уже в стадии смирения и ожиданияБыла бы тут кнопка спасибо, я бы ее нажал
Действительно достало уже это нытье от одних и тех же людей. И 5 месяцев назад ныли, все нормально было, всем выплатили. И 4 месяца назад тоже ныли и опять же всем все выплатили, и 3 и 2 месяцев назад так же ныли..
вполне такая же картина как с португальскими пурпурными панелямиВсем привет!
Интересно как то панели добавляются и двигаются.
"Запустил" желтые 15.12.2012 ( несколько штук ),07.01. было 19,52 и 18,98.Думал на днях закроются,но не угадал.Итог : сегодня 19.01,панельки обновились и сейчас у меня на счетчике 19,81 и 19,57.По времени работы панелек 35 дней,а когда закроются уже не предугадываю.Пошел какой то новый алгоритм.
Такая же "петрушка" и с фиолетовыми панельками.
Во как становится интересно.Стратегии начинают просто рассыпаться.Жаль
Вот еще для статистики :хочу заметить что ноют новые, а те, кто раньше переживали летом и осенью, уже в стадии смирения и ожидания
добавлено через 1 минуту
вполне такая же картина как с португальскими пурпурными панелями
а у меня должна была закрыться красная панель еще дней 10 назад, и до конца до сих пор остается каких-то 20 баксов..Запустил "синию" панельку 18.11.Сегодня (19.01),результат : 166 долл и 62 день работы.
а у меня должна была закрыться красная панель еще дней 10 назад, и до конца до сих пор остается каких-то 20 баксов..
так и будет, если 23 число не перенесут на 27 например)есть большая вероятность что закроется после 23 числа =))
так все равно не попадут в выплату заявки на вывод начиная с 5 января примерно думаю. так что смысла в торможении им тут не вижуесть большая вероятность что закроется после 23 числа =))
читал где-то, что сейчас проходят какие-то технические работы, и что потом, возможно, все компенсируется быстрым скачком панелей..торможения были и летом и осенью, когда ни с кого не собирали абонентку, я думаю сейчас компания просто пытается возместить себе супер быстрые панели в декабре
У меня такая же мысль возникает -может они проверяют у кого быстро закрывались дорогие панели и потом в этих аккаунтах панели будут двигаться медленней - а у всех остальных так как и было - я бы так сделал, хотя ето много работы лишней, но как захочет банерс - так он и сделает )))торможения были и летом и осенью, когда ни с кого не собирали абонентку, я думаю сейчас компания просто пытается возместить себе супер быстрые панели в декабре
звучит, как развод... но ведь здесь никого не разводят! следовательно, правильней будет думать,что у них действительно проходят технические работыУ меня такая же мысль возникает -может они проверяют у кого быстро закрывались дорогие панели и потом в этих аккаунтах панели будут двигаться медленней - а у всех остальных так как и было - я бы так сделал, хотя ето много работы лишней, но как захочет банерс - так он и сделает )))
Нормально всё. К 4 июля - дню Независимости США всё поправят. Ждите бонуса!balt, торможения были и летом и осенью, когда ни с кого не собирали абонентку, я думаю сейчас компания просто пытается возместить себе супер быстрые панели в декабре
так все равно не попадут в выплату заявки на вывод начиная с 5 января примерно думаю. так что смысла в торможении им тут не вижу
добавлено через 1 минуту
balt, торможения были и летом и осенью, когда ни с кого не собирали абонентку, я думаю сейчас компания просто пытается возместить себе супер быстрые панели в декабре
я не имею введу таким участникам панели дольше закрывать, а показывать могут из панели меньше, а значит дольше по времени , всем другим также будут идти просмотри как и шли ( время же не указано точно, сколько банер работает - главное что всем платит).звучит, как развод... но ведь здесь никого не разводят! следовательно, правильней будет думать,что у них действительно проходят технические работы
Торможение конечно было,но не такое как сейчас.Сейчас "желтые" начинают закрываться в 40 дней( плюс/минус).Остальные "цвета" так же бьют рекорды по движению.