• Реклама: 🔥 Хочешь бесплатно получить Telegram Premium и узнать о Polymarket? Кликай сюда и читай условия!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

bannersbroker.com - Banners Broker - Страница 639

Подключение платежей на сайте, в приложении, соцсетях

4111517

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
как давно начали задерживать выплаты?
всегда тормоза с выплатами были в той или иной степени, это норма.

Народ, что слышно по органик трафику, когда мы сможем его добывать?
там копейки трафика выходит, не стоит заморачиваться.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Seattle

Интересующийся
Реакции
26
Поинты
0.000
Как вы достали со своими выплатами! Хватит сопли пускать. Что на форум писать, воду в ступе толочь, пишите в поддержу, а не сюда!!!На многих предприятиях зарплату задерживают, а сдесь чуть задержали панику подняли! Что в первый раз что ли? Все равно рано или поздно выплатят!!! Ещё не слышал, чтобы кому то совсем не заплатили!Пусть бывают задержки, но проект ПЛАТИТ!!! Ещё раз ХВАТИТ НЫТЬ, ДОСТАЛИ!!! :mad::mad::mad:

Была бы тут кнопка спасибо, я бы ее нажал :thumbsup:
Действительно достало уже это нытье от одних и тех же людей. И 5 месяцев назад ныли, все нормально было, всем выплатили. И 4 месяца назад тоже ныли и опять же всем все выплатили, и 3 и 2 месяцев назад так же ныли..

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

HYIP Keeper

Любитель
Реакции
51
Поинты
0.000
а где эта соотвествующая тема?
в этом же разделе, в зафиксированных топиках)

Мне по барабану, что вы пишете про то, что вам надоело видеть посты "о задержанных выплатах". Это касается этого проекта, и недовольных тем, что выплат нет - больше, чем тех, кому побарабану, что выплаты задерживаются.

Ладно, ждать, так ждать!

balt

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Панели обновились!

Всем привет!

Интересно как то панели добавляются и двигаются.

"Запустил" желтые 15.12.2012 ( несколько штук ),07.01. было 19,52 и 18,98.Думал на днях закроются,но не угадал.Итог : сегодня 19.01,панельки обновились и сейчас у меня на счетчике 19,81 и 19,57.По времени работы панелек 35 дней,а когда закроются уже не предугадываю.Пошел какой то новый алгоритм.

Такая же "петрушка" и с фиолетовыми панельками.

Во как становится интересно.Стратегии начинают просто рассыпаться.Жаль.

MrMogikan

Новичок
Реакции
300
Поинты
0.000
Была бы тут кнопка спасибо, я бы ее нажал
Действительно достало уже это нытье от одних и тех же людей. И 5 месяцев назад ныли, все нормально было, всем выплатили. И 4 месяца назад тоже ныли и опять же всем все выплатили, и 3 и 2 месяцев назад так же ныли..
хочу заметить что ноют новые, а те, кто раньше переживали летом и осенью, уже в стадии смирения и ожидания:thumbsup:

добавлено через 1 минуту
Всем привет!

Интересно как то панели добавляются и двигаются.

"Запустил" желтые 15.12.2012 ( несколько штук ),07.01. было 19,52 и 18,98.Думал на днях закроются,но не угадал.Итог : сегодня 19.01,панельки обновились и сейчас у меня на счетчике 19,81 и 19,57.По времени работы панелек 35 дней,а когда закроются уже не предугадываю.Пошел какой то новый алгоритм.

Такая же "петрушка" и с фиолетовыми панельками.

Во как становится интересно.Стратегии начинают просто рассыпаться.Жаль
вполне такая же картина как с португальскими пурпурными панелями

Последнее редактирование:

balt

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
хочу заметить что ноют новые, а те, кто раньше переживали летом и осенью, уже в стадии смирения и ожидания:thumbsup:

добавлено через 1 минуту

вполне такая же картина как с португальскими пурпурными панелями
Вот еще для статистики :

Запустил "синию" панельку 18.11.Сегодня (19.01),результат : 166 долл и 62 день работы.

yeryxon

Интересующийся
Реакции
19
Поинты
0.000
Запустил "синию" панельку 18.11.Сегодня (19.01),результат : 166 долл и 62 день работы.
а у меня должна была закрыться красная панель еще дней 10 назад, и до конца до сих пор остается каких-то 20 баксов..

4111517

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
а у меня должна была закрыться красная панель еще дней 10 назад, и до конца до сих пор остается каких-то 20 баксов..

есть большая вероятность что закроется после 23 числа =))

HYIP Keeper

Любитель
Реакции
51
Поинты
0.000

balt

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Я вот чего думаю,друзья.

Может это ББ начал свою стратегию по отношению к участникам.

Попробую пояснить ход своих суждений :
все участники попривыкли,что нет абонентной платы и старались все день ре инвестировать или вывести,т.е. на счетах участников практически оставался 0( ноль ) долларов.
После снятия абонентной платы ,большинство ушли в "-"( минус ) на счетах ББ.Вот ББ решил,что нарушит примерный "график" прохождения панелек и тем самым заставит участников держать деньги на счетах ББ во избежании всяких штрафов,банов и т.д.Для ББ выгодней,чтоб деньги были как бы "заморожены" на счете,т.е. не реинвестировались и не выводились.

Вот как то так.

MrMogikan

Новичок
Реакции
300
Поинты
0.000
есть большая вероятность что закроется после 23 числа =))
так все равно не попадут в выплату заявки на вывод начиная с 5 января примерно думаю. так что смысла в торможении им тут не вижу

добавлено через 1 минуту
balt, торможения были и летом и осенью, когда ни с кого не собирали абонентку, я думаю сейчас компания просто пытается возместить себе супер быстрые панели в декабре

Последнее редактирование:

anaconda

Любитель
Реакции
78
Поинты
0.000
Закрылась желтая за 41 день, с выдержкой в 23 дня.
Последние обновления были такие по Ж.П. 19.50-19.62-закрытие.

A56119987F530672
Type
Re-Purchased
Date Qualified
2013-01-01 07:10:20
Date Purchased
2012-12-09 02:09:09

yeryxon

Интересующийся
Реакции
19
Поинты
0.000
торможения были и летом и осенью, когда ни с кого не собирали абонентку, я думаю сейчас компания просто пытается возместить себе супер быстрые панели в декабре
читал где-то, что сейчас проходят какие-то технические работы, и что потом, возможно, все компенсируется быстрым скачком панелей..

Реакции
270
Поинты
0.220
торможения были и летом и осенью, когда ни с кого не собирали абонентку, я думаю сейчас компания просто пытается возместить себе супер быстрые панели в декабре
У меня такая же мысль возникает -может они проверяют у кого быстро закрывались дорогие панели и потом в этих аккаунтах панели будут двигаться медленней - а у всех остальных так как и было - я бы так сделал, хотя ето много работы лишней, но как захочет банерс - так он и сделает )))

yeryxon

Интересующийся
Реакции
19
Поинты
0.000
У меня такая же мысль возникает -может они проверяют у кого быстро закрывались дорогие панели и потом в этих аккаунтах панели будут двигаться медленней - а у всех остальных так как и было - я бы так сделал, хотя ето много работы лишней, но как захочет банерс - так он и сделает )))
звучит, как развод... но ведь здесь никого не разводят! следовательно, правильней будет думать,что у них действительно проходят технические работы:dirol:

ilkar

Новичок
Реакции
34
Поинты
0.000
balt, торможения были и летом и осенью, когда ни с кого не собирали абонентку, я думаю сейчас компания просто пытается возместить себе супер быстрые панели в декабре
Нормально всё. К 4 июля - дню Независимости США всё поправят. Ждите бонуса!

balt

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
так все равно не попадут в выплату заявки на вывод начиная с 5 января примерно думаю. так что смысла в торможении им тут не вижу

добавлено через 1 минуту

Торможение конечно было,но не такое как сейчас.Сейчас "желтые" начинают закрываться в 40 дней( плюс/минус).Остальные "цвета" так же бьют рекорды по движению.

Реакции
270
Поинты
0.220
звучит, как развод... но ведь здесь никого не разводят! следовательно, правильней будет думать,что у них действительно проходят технические работы
я не имею введу таким участникам панели дольше закрывать, а показывать могут из панели меньше, а значит дольше по времени , всем другим также будут идти просмотри как и шли ( время же не указано точно, сколько банер работает - главное что всем платит).

Андрей Зюков 7

Новичок
Реакции
2,415
Поинты
0.000
Торможение конечно было,но не такое как сейчас.Сейчас "желтые" начинают закрываться в 40 дней( плюс/минус).Остальные "цвета" так же бьют рекорды по движению.

в прошлом году тоже был месяц, когда жёлтые закрывались за 35 и более дней, потом всё выровнялось и не стоит из-за вполне предсказуемой новогодней спячки панелей (тк весь мир отдыхал и закусывал) делать далеко идущие выводы

Сверху Снизу