Dima230472
Интересующийся
Скажите могу ли я подключить человека с о своего компа,но с другой фамилией и адресом регистрации.
Скажите могу ли я подключить человека с о своего компа,но с другой фамилией и адресом регистрации.
скажите, в какие дни (числа) месяца они снимают абонплату ?. я первый месяц тут ( с 26 декабря) и уменя в левом углу кошелька пока только нули. И сколько дней они нам дают для пополнения кашелька? я вчера пополнил через солит но деньги пока не дошли а понельки не закроются уже вовремя.
началось обновление панелей
26 января примерно и ждите снятие за абонент плату. А вообще в персональной информации есть раздел подписки и там есть инфа по дате платы абонент платы и ТПскажите, в какие дни (числа) месяца они снимают абонплату ?. я первый месяц тут ( с 26 декабря) и уменя в левом углу кошелька пока только нули. И сколько дней они нам дают для пополнения кашелька? я вчера пополнил через солит но деньги пока не дошли а понельки не закроются уже вовремя.
Всем привет. У меня одного так всё прикольно? 15.01.13 зарядил 2 синии и фиолет. панели. Сегодня 20.01.13, смотрю, синяя одна отработала 90$/180$, другая 44$/180$. Фиолет. тоже 34$/60$. За 5 дней.
а панели давно были куплены?
везет, а у меня фиолетовые по скорости так дней 60 будут работать(Всем привет. У меня одного так всё прикольно? 15.01.13 зарядил 2 синии и фиолет. панели. Сегодня 20.01.13, смотрю, синяя одна отработала 90$/180$, другая 44$/180$. Фиолет. тоже 34$/60$. За 5 дней.
а у меня фиолетовые по скорости так дней 60 будут работать(
я не знаю как у вас, но у меня все панели стоят как вкопаные.
А у меня побольше, аж на 9.05$. Но... обновление происходит буквально каждый день.Шикарное обновление... 3.79$ за этот день...
а при чём тут вектор?? это ББ задерживает! посмотри в Whitdrawal Logs если стоит пендинг, значит надо ждать! а если PAID то это уже проблема!отправила письмо на вектор по поводу не пришедших денег, жду ответа..