Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
4177 2013-01-01 09:02:34 2013-01-21 00:00:00 613.75 Pending REVERSE Кнопка реверс появилась сегодня ( вывод на карточку)! Это к чему интересно? Типа не ждите денег, а жмите кнопку реверс?
4177 2013-01-01 09:02:34 2013-01-21 00:00:00 613.75 Pending REVERSE Кнопка реверс появилась сегодня ( вывод на карточку)! Это к чему интересно? Типа не ждите денег, а жмите кнопку реверс?
ребята поясните пожалуйста, жду это долбоное письмо уже с 15 января, уменя в этом разделе все галочки стоят (зеленые) и в самом низу в сером тексте нет ни какой сылки here
что мне надо сделать чтобы получить это долбонное письмо и быть уверенным ?
У меня ББ подтвердил ПДФ 18.12.
Я в Вектор написал(когда карта прийдет) +ПДФ прикрепил 19.12.,
21.12.-пришел отказ типа какое-то заявление нужно,
22.12. написал дайте мне эту шляпу,
24.12. пришел ответ Ждите карту -
6 дней после подтверждения ПДФ.
Писать в Вектор надо, а то можно и не дождаться письма никогда, ну это если хотите, а так ждите это заветное письмо и ни нойте что после 2-х недель Вам письмо не пришло!
По идеи ББ отправляет доки в течени 48 часов-2дня на обработку в Векторе и на 3день отправка Вам письма +- очередь2дня =7дней.ИМХО
У меня ББ подтвердил ПДФ 18.12.
Я в Вектор написал(когда карта прийдет) +ПДФ прикрепил 19.12.,
21.12.-пришел отказ типа какое-то заявление нужно,
22.12. написал дайте мне эту шляпу,
24.12. пришел ответ Ждите карту -
6 дней после подтверждения ПДФ.
Писать в Вектор надо, а то можно и не дождаться письма никогда, ну это если хотите, а так ждите это заветное письмо и ни нойте что после 2-х недель Вам письмо не пришло!
По идеи ББ отправляет доки в течени 48 часов-2дня на обработку в Векторе и на 3день отправка Вам письма +- очередь2дня =7дней.ИМХО
Да вы что!
Приходит всегда не смешите мои коленки, моим рефам не которым не пришло, ждут с начала декабря.
Много раз им говорил чтоб написали, ну они сами решают я им не нянька по 100раз говорить.
У Пифагора спросите пришло письмо?
Еще скажите что карточки ББ всегда и всем приходят!
Бред не пишите если не знаете!!!!!
загрузил пдф форму + загранка + скан почтовой посылки где все есть и на английском(спрашивал в лайф чате можно ли такое загружать и показывал им, сказали да будет все ок) и отменили. они уже сами не понимают что хотят
Приходит всегда не смешите мои коленки, моим рефам не которым не пришло, ждут с начала декабря.
Много раз им говорил чтоб написали, ну они сами решают я им не нянька по 100раз говорить.
я всегда внимательно просматриваю почту, включая и спам. Никакого сообщения от Вектора точно не было... Впрочем бывают же исключения... главное карта пришла своевременно!
Скажите кто тут работает хоть пол года без рефов, вам удалось выйти в профит?
у меня рефералы рефералов совсем сникли.одни говорят через пол года профит будет другие через год..ну так как стали сейчас закрываться панели, то не мудрено что и год. у кого какие мысли. ток не надо этих нереальных видео про работы без рефов,мне интересны реальные люди.может ваши люди работают в одиночку и есть стратегия? хотелось бы помочь народу,а чем не знаю. несколько человек вложились на почти штуку баксов,а проработав там 3 мес уже не видят выхода.
если не хотите тут напишите в личку, завтра надо с ними что-то решать раз и навсегда. буду благодарна.
Thank you for your email; we appreciate you contacting us. A customer support advocate will review your inquiry, and will provide a response within 48 hours of our receipt.
General Notification: Vector Card Services processes all card applications we receive, if you have submitted your application, and the appropriate shipping & fulfillment time has elapsed and you still have not received your card. Please contact your company that submitted the application on your behalf for application status.