Denis Kirtok
Интересующийся
4177 2013-01-01 09:02:34 2013-01-21 00:00:00 613.75 Pending REVERSE Кнопка реверс появилась сегодня ( вывод на карточку)! Это к чему интересно? Типа не ждите денег, а жмите кнопку реверс?
Hello
Thank You for Contacting Banners Broker Support
We are currently aware that there is a delay in the panel update.
Our IT department is working to fix this as soon as possible.
Regards
BB Team
Братцы Россияне, у меня реферал с России, подскажите пожалуйста с какой карты завести деньги на проект. С ув.
4177 2013-01-01 09:02:34 2013-01-21 00:00:00 613.75 Pending REVERSE Кнопка реверс появилась сегодня ( вывод на карточку)! Это к чему интересно? Типа не ждите денег, а жмите кнопку реверс?
С любой Визы и Мастер.
добавлено через 1 минуту
Не трогай кнопку а то по новому закажешь и уйдёшь опять в конец очереди.
потерпите, мне письмо шло дней 10, не меньше
добавлено через 1 минуту
99%, что Вектор примет.. остальной 1 % на то, что Вы, возможно, не заполнили необязательные поля.
поля, не помеченные звездочкойОй! что значит не необязательные поля?
ребята поясните пожалуйста, жду это долбоное письмо уже с 15 января, уменя в этом разделе все галочки стоят (зеленые) и в самом низу в сером тексте нет ни какой сылки here
что мне надо сделать чтобы получить это долбонное письмо и быть уверенным ?
или мне надо набраться терпения?
Наберитесь терпения - в течение 2х недель приходит письмо
Это значит, что всё отлично и просто надо набраться терпения.
потерпите, мне письмо шло дней 10, не меньше
Не знаю что вы там ждете по две недели?
У меня ББ подтвердил ПДФ 18.12.
Я в Вектор написал(когда карта прийдет) +ПДФ прикрепил 19.12.,
21.12.-пришел отказ типа какое-то заявление нужно,
22.12. написал дайте мне эту шляпу,
24.12. пришел ответ Ждите карту -
6 дней после подтверждения ПДФ.
Писать в Вектор надо, а то можно и не дождаться письма никогда, ну это если хотите, а так ждите это заветное письмо и ни нойте что после 2-х недель Вам письмо не пришло!
По идеи ББ отправляет доки в течени 48 часов-2дня на обработку в Векторе и на 3день отправка Вам письма +- очередь2дня =7дней.ИМХО
бред.. письмо приходит всегда!Писать в Вектор надо, а то можно и не дождаться письма никогда, ну это если хотите, а так ждите это заветное письмо и ни нойте что после 2-х недель Вам письмо не пришло!
а как вектар писать ? дайте сылку пожлуйста
бред.. письмо приходит всегда!
этого не может быть.. возможно, вы его просто не заметили, или пришло в папку "спам"..в моем случае Вектор прислал карту в короткий срок без предварительного письменного уведомления. Вот бывает и так...
письмо приходит ТОЛЬКО ПОСЛЕ УТВЕРЖДЕНИЯ ДОКУМЕНТОВ САМИМ ВЕКТОРОМ!!!Приходит всегда не смешите мои коленки, моим рефам не которым не пришло, ждут с начала декабря.
Много раз им говорил чтоб написали, ну они сами решают я им не нянька по 100раз говорить.
он не работает пока орган трафик, ну ещё по репе баном получить можно, уже ловили умельцевОрганический трафик можно накручивать через буксы?
у меня так же.спам я тоже читаю.Сообщение от Гиорги
в моем случае Вектор прислал карту в короткий срок без предварительного письменного уведомления. Вот бывает и так...