Андрей Зюков 7
Новичок
Панели обновляются прям на глазах, но как-то по хитрому =))
значит дебет с кредитом подбили,установили границу выплаты - теперь и панели можно обновлять !
Панели обновляются прям на глазах, но как-то по хитрому =))
Или можно в фотошопе подправить квитанцию? Да, и какой адрес лучше указывать: регистрации или проживания?
Хотел было присоединиться, но меня смутила необходимость отправки квитанции для подтверждения адреса. Просто я живу на съемной квартире, а по адресу прописки квитанции приходят не на мое имя. Или можно в фотошопе подправить квитанцию? Да, и какой адрес лучше указывать: регистрации или проживания?
вы правы фотошопом можно все что хочешь "доделать", уже проверено на практике)Хотел было присоединиться, но меня смутила необходимость отправки квитанции для подтверждения адреса. Просто я живу на съемной квартире, а по адресу прописки квитанции приходят не на мое имя. Или можно в фотошопе подправить квитанцию? Да, и какой адрес лучше указывать: регистрации или проживания?
адрес в справке должен быть идентичным адресу в паспорте! иначе не подтвердят! Но вместо справки с банка можно использовать: свидетельство о регистрации ЧП, водительское удостоверение, загранпаспорт..Хотел было присоединиться, но меня смутила необходимость отправки квитанции для подтверждения адреса. Просто я живу на съемной квартире, а по адресу прописки квитанции приходят не на мое имя. Или можно в фотошопе подправить квитанцию? Да, и какой адрес лучше указывать: регистрации или проживания?
адрес в справке должен быть идентичным адресу в паспорте! иначе не подтвердят! Но вместо справки с банка можно использовать: свидетельство о регистрации ЧП, водительское удостоверение, загранпаспорт..
У них еще глубокая ночь...Кому-нибудь чтонибудь платилось сегодня?
обязательная! без нее не подтвердят ни адрес, ни ID. Заходишь в раздел "личная информация", и там кликаешь по значку "PDF"С квитанцией понял. И что за нотариально заверенная форма? Она обязательна? Что в ней указывается?
у некоторых проходит перевод справки и паспорта для подтверждения в бб без пдф, форму можно сделать позже для карты, то что находится в разделе личная информация ни один законопослушный нотариус в России не подтвердит, подтвердит только двуязычную формуобязательная! без нее не подтвердят ни адрес, ни ID. Заходишь в раздел "личная информация", и там кликаешь по значку "PDF"
конечно, я так и делал, но для ББ важен только английский вариантни один законопослушный нотариус в России не подтвердит, подтвердит только двуязычную форму
Prepaid Card- Card Order Status в самом низу в сером тексте ссылка here.
ребята поясните пожалуйста, жду это долбоное письмо уже с 15 января, уменя в этом разделе все галочки стоят (зеленые) и в самом низу в сером тексте нет ни какой сылки here
что мне надо сделать чтобы получить это долбонное письмо и быть уверенным ?
или мне надо набраться терпения?
Prepaid Card- Card Order Status в самом низу в сером тексте ссылка here.
конечно, я так и делал, но для ББ важен только английский вариант
Это значит, что всё отлично и просто надо набраться терпения.ребята поясните пожалуйста, жду это долбоное письмо уже с 15 января, уменя в этом разделе все галочки стоят (зеленые) и в самом низу в сером тексте нет ни какой сылки here
что мне надо сделать чтобы получить это долбонное письмо и быть уверенным ?
потерпите, мне письмо шло дней 10, не меньшечто мне надо сделать чтобы получить это долбонное письмо и быть уверенным ?
99%, что Вектор примет.. остальной 1 % на то, что Вы, возможно, не заполнили необязательные поля.и уменя на английском, вв принял , надеюсь с вектором не будет проблем