c пейзы выводить на свою карту нельзя. Только с СТП можно на свою карту.через пейзу выводить на свою банковскую карту(Альфа или Сбер, или др банка)
c пейзы выводить на свою карту нельзя. Только с СТП можно на свою карту.через пейзу выводить на свою банковскую карту(Альфа или Сбер, или др банка)
Скажите пожалуйста, о какой карте идет речь, если Вас не затруднит, я зарегилась вчера, знаю, что можно заказать у них карту, но также можно через пейзу выводить на свою банковскую карту(Альфа или Сбер, или др банка). Я так понимаю, что если делать вывод ч\з пейзу, то дольше будет идти... На счет карты от ВВ ничегошеньки не знаю
c пейзы выводить на свою карту нельзя. Только с СТП можно на свою карту.
неправильно. получаешь по половине со всех трех цветовнарод, если я куплю с заработанных и передам рефу синий пакет, то получу 50% трафа и лимита только на пурпурную и желтую, правильно?
да, на пейзовскую карту выводить можно, но на свою заказанную допустим в приватбанке - нельзя, с нее можно будет только пополнятся.C Пейзы на карту можно выводить.Если вы гражданин(ка) России то в акке Пейзы за 20 баксов можете заказать карту и она вам придёт по почте на неё и можете выводить.
неправильно. получаешь по половине со всех трех цветов
да, на пейзовскую карту выводить можно, но на свою заказанную допустим в приватбанке - нельзя, с нее можно будет только пополнятся.
Ето базовые вопросы - спонсор должен вам помочь или смотрите видео - много есть, спонсор не хочет - меняйте его сразу - у вас будут возникать вопросы по работе - здесь не так просто как кажется !!!!Скажите пожалуйста, о какой карте идет речь, если Вас не затруднит, я зарегилась вчера, знаю, что можно заказать у них карту, но также можно через пейзу выводить на свою банковскую карту(Альфа или Сбер, или др банка). Я так понимаю, что если делать вывод ч\з пейзу, то дольше будет идти... На счет карты от ВВ ничегошеньки не знаю
заказала, да. Ничего сложного там нет. Все интуитивно понятно.Анна дорогая ты же вроде заказала карту Пейзы) Обьясни народу что и как)
лично я не заморачивался, а кинул для подтверждения адреса точно то же, что и для подтверждения IDРебят, ID подтвердил и осталось дело за адресом... Проживаю не по месту прописки, поэтому не могу оплатить коммунальные услуги! Подскажите какие операции и в каком заведении (банк может) можно осуществить для подтверждения адреса в ББ. В наличии дебетовая карта VISA, может с ней совершить операции какие нибудь?
я ID подтверждал правами.... К сожалению там нет указывается адреса прописки!
Всем привет не дочитал ветку до конца остановился на 500 стр очень много инфы сразу не осилишь а вложится уже готов.Подскажите оптимальную стратегию для входа на 900$ профит могу подождать и начать выводить начиная с 4-5 месяца .Спонсор есть мой друг он вложился на меньшую сумму и мы пока в поисках оптимальной стратегии на эту сумму всем спс за внимание.А и ещё вопросик могу ли я зарегать двух моих членов семьи на тот же самый комп и распоряжатся ихними акками и перекидывать им деньги и панели?
Всем привет не дочитал ветку до конца остановился на 500 стр очень много инфы сразу не осилишь а вложится уже готов.Подскажите оптимальную стратегию для входа на 900$ профит могу подождать и начать выводить начиная с 4-5 месяца .Спонсор есть мой друг он вложился на меньшую сумму и мы пока в поисках оптимальной стратегии на эту сумму всем спс за внимание.А и ещё вопросик могу ли я зарегать двух моих членов семьи на тот же самый комп и распоряжатся ихними акками и перекидывать им деньги и панели?
Зелёный пакет плюс панели. Обойдётся в 665+5% на ввод в систему.Выведешь через 5 месяцев в два раза больше чем ввёл. Зарегить родных можешь.
можна зайти на 615,пакет 415 8Ж-4Ф а остальноє кинуть на на регестацыю родственника так будет вигодно потому что трафик начнёт падать и вы сможете быстреэ раскрутитса так как потом вам будет капать не только с вашого акаунта но и з другого.можете регестрировать у меня троэ моих родних з одного компа работают)
Тогда это уже будет сразу премиум со $100 в месяц абонплаты. А как по мне, так для премиума с первого месяца 900 маловато, ну там 2000-2500 куда нишло.может ещё лучше к этому ещё панелей с тп на 250$?
может ещё лучше к этому ещё панелей с тп на 250$?
добавлено через 1 минуту
не эти 900$ хочу на мой акк кинуть а на родню отдельно всё идёт управлять то я собираюсь а бабло они будут тратить