Ну так он же написал, что спонсор такой же как и онА ещё лучше к своему спонсору.Пусть он тебе раскладку даст.
Спонсор есть мой друг он вложился на меньшую сумму и мы пока в поисках оптимальной стратегии на эту сумму
Ну так он же написал, что спонсор такой же как и онА ещё лучше к своему спонсору.Пусть он тебе раскладку даст.
Спонсор есть мой друг он вложился на меньшую сумму и мы пока в поисках оптимальной стратегии на эту сумму
Вы не думайте что купив куча трафик паков вы сразу начнёте бабло колотить-нет вы ето поймоте через два месяца во что вы вляпались,покупать тп нужно разумно если уже имеете кучу наплодившыхся панелей а так ничего не выйдет,ето будут такиэ минуса что вам и не снилось.веть вы не забывайте что нашы любимыэ панели не двыжутса по графику иногда быстеэ а иногда вообще как черепаха ползут.думайте з калькулятором в руке иначе 900 отобэте под новий год)нет ненадо никаких тп ето убийство будете потом в минусе вам ето надо?лутше больше рефералов а не тп.Подпишите ище когото кто у вас эсть близкий и управляэте сами своими финансами,имея 900баксов и кинуть их на тп ето не бизнес подход,будете потом свои кровныэ одбивать до второго пришествия.
можна зайти на 615,пакет 415 8Ж-4Ф а остальноє кинуть на на регестацыю родственника так будет вигодно потому что трафик начнёт падать и вы сможете быстреэ раскрутитса так как потом вам будет капать не только с вашого акаунта но и з другого.можете регестрировать у меня троэ моих родних з одного компа работают)
на 665 ето нормальный входВы не думайте что купив куча трафик паков вы сразу начнёте бабло колотить-нет вы ето поймоте через два месяца во что вы вляпались,покупать тп нужно разумно если уже имеете кучу наплодившыхся панелей а так ничего не выйдет,ето будут такиэ минуса что вам и не снилось.веть вы не забывайте что нашы любимыэ панели не двыжутса по графику иногда быстеэ а иногда вообще как черепаха ползут.думайте з калькулятором в руке иначе 900 отобэте под новий год)
нет вы не правы если не запустить жолтыэ то за какиэ деньги на следующий месяц оплатить покупку тп и подписку?или снова деньги заводить?,всё будет нормально он ище родственников подписиваэт.Не правильный расклад.Тут тактика хапнуть с малых панелей.А потом разрыв между панелями и головная боль.4 цвета а дополнение только два цвета, синего в упор не вижу-а это соединяющее звено без которого никак не обойтись.Задумывайся заранее как в шахматах на несколько ходов вперёд а не на 1)
Правильно и очень доходчиво Альгамбра написал вам !!! Нужна стратегия в проекте - на форуме вам посоветуют много стратегий, но вы сами себе обираете себе ту, которая вам подходит( что бы потом не было претензий, что вам посоветовали и не так вышло), вы со спонсором посмотрите видео, подсчитайте, подумайте и можете даже связаться со спонсором выше !!! Он должен помочь вам, так как:Не правильный расклад.Тут тактика хапнуть с малых панелей.А потом разрыв между панелями и головная боль.4 цвета а дополнение только два цвета, синего в упор не вижу-а это соединяющее звено без которого никак не обойтись.Задумывайся заранее как в шахматах на несколько ходов вперёд а не на 1)Поймите что докупать панели нужно не то что хочется вам а то что диктует аккаунт.
Насчет этого вообще не понятно...Скажите в пдф в графе область/регион что писать---------просто RU или подробно.
зацепилась за этот вариант, выяснила что страховку можно оформить на 2 дня и стоит это вобще копейки, в пределах 50-100 рублей, но адрес в этой страховке не указывают (((((((((((((((я думаю в России можно сделать тоже самое, ведь медицинская страховка для выезда в Европу будет обязательно на английском и относительно не дорогая, главное проконтролируйте правильность заполнения адреса и ФИО, наверно потому и Вектор принял, потому что там указаны и реквизиты паспорта и идентификационый код
Вот вы себе о выбрали стратегию - можете работать и проверятьнет вы не правы если не запустить жолтыэ то за какиэ деньги на следующий месяц оплатить покупку тп и подписку?или снова деньги заводить?,всё будет нормально он ище родственников подписиваэт.
Ни чем, если вас в ББ подтвердили, то все нормально, эта форма нужна только для получения BannersBroker MasterCard, ну или её еще используют для подтверждения аккаунта в ББ, если у вас нет документов на английскомP.S. и еще чем чревата не своевременная загрузка Нотариальной Формы?
Правильно и очень доходчиво Альгамбра написал вам !!! Нужна стратегия в проекте - на форуме вам посоветуют много стратегий, но вы сами себе обираете себе ту, которая вам подходит( что бы потом не было претензий, что вам посоветовали и не так вышло), вы со спонсором посмотрите видео, подсчитайте, подумайте и можете даже связаться со спонсором выше !!! Он должен помочь вам, так как:
-заходя или принимая участие в любом проекте вам нужно или слушаться спонсора что делать или самому изучать, но приглашая людей в проект - вы должны изучить его самостоятельно ( или со спонсором, или видео, или другой информресурс)
Зелёный пакет плюс панели. Обойдётся в 665+5% на ввод в систему.Выведешь через 5 месяцев в два раза больше чем ввёл. Зарегить родных можешь.
Лично я вижу 2 варианта:вроде как самый оптимальный ваш вариат а каких панелей советуете докупить?
всё правильно написали прямо читаете мои мысли мой спонсор недавно в проэкте щас советуется со своим спонсором насчёт стратегии на эту сумму потому что они все входили на меньшии суммы
добавлено через 1 минуту
вроде как самый оптимальный ваш вариат а каких панелей советуете докупить?наверное 1 с+ 2 ф + 5 ж и 1 тп ?
mikel1982, Это ты не мне доказывай а себе)) У меня за 9 месяцев ни одна панель не простаивала больше одного дня и у моих рефов, всё как часы работает в акке.А вот у рефов таких спонсоров как ты и бывает полный бардак в акке а потом начинают либо кричать караул на форуме либо просить помощь и в чаты просится.) Не обижайся просто посиди и сделай две раскладки на несколько месяцев вперёд и посмотри что и как получится.
считаю что сейчас лучше к одному акку, так как один акк зато будет полностью работать по лимиту и трафику спонсоровещё нету ответа как ставить рефералов по цепочке или всех к моему акку привязывать потому что работаю на большой фирме желающих много?
зацепилась за этот вариант, выяснила что страховку можно оформить на 2 дня и стоит это вобще копейки, в пределах 50-100 рублей, но адрес в этой страховке не указывают (((((((((((((((