West71rus, Кроме страны ничего?)-страна не имеет абсолютно никакого значения -можно на мастере заказать карты под любую страну любому человеку -важны владельцы счетов и -или банк
Последнее редактирование:
West71rus, Кроме страны ничего?)-страна не имеет абсолютно никакого значения -можно на мастере заказать карты под любую страну любому человеку -важны владельцы счетов и -или банк
Ситуация конечно накаляется, и они думаю не дураки там сидят и понимают. Поэтому в течение недели уж точно должны погасить долги. Оттягивать уже опасно для них.
Нет - не один - страниц 30-40 назад писали многие об етомДрузья, у меня фиолетовые панели отрабатывают уже 57 дней, надеюсь завтра закроются (58 день). Синие уже около 65 дней и даже не представляю когда они закроются... У кого-то так же или это я один такой???
BB платит
2128 2012-12-28 05:07:02 2013-01-17 00:00:00 116.90 PAID DETAILS
+ все рефы с Украины получили карточки ВВ и без ПДФ
Если с 1 февраля выплаты будут только на карточку, а получение карточки не гарантировано, то рефералам будет спокойнее - сначала дождаться карточки, а уж потом - вводить средства.
Следовательно, приток средств в феврале замедлится и вслед за этим - замедлится скорость движения панелей и растянутся сроки выплат... Если эта информация дойдет до потенциальных рефералов, то приток средств еще больше замедлится, и панели еще больше замедлятся... И так далее...
Насколько реален такой прогноз при нынешних нововведениях?
У кого нибудь есть такое: заходишь в свой аккаунт, а там вот: Account Synchronization