скорость движениия панелей совсем не радует (
это не правда, мне не заверили ни один документ, пока не выслал PDF..+ все рефы с Украины получили карточки ВВ и без ПДФ
BB платит
2128 2012-12-28 05:07:02 2013-01-17 00:00:00 116.90 PAID DETAILS
+ все рефы с Украины получили карточки ВВ и без ПДФ
А ссылку на сайт выложите пожалуйста. Обошел девятерых нотариусов никто не хочет заверять пдф фору.Украинцам так вообще сайт сделали для всего оформления - лафа, и цена дармовая.
Премного благодарен создателям сайта bannersbroker.org.ua
САм сайт сделан качественно и грамотно. Можно найти ответы,практически, на все вопросы по BannersBroker. Особая благодарность, что быстро и качественно помогли в утверждении документов(форма PDF, адрес, паспорт) за совсем небольшую цену.
Рекомендую всем парнёрам по бизнесу в BB!!!
т.е. вы оплатили, а PDF вам не выслали?? интересно, кому выгодно обманывать людей? классная реклама сайта..Всем привет. Как быстро вам сделали эту форму? Уже прошла неделя как я заказал PDF на этом сайте. До сей поры, ни слуху ни духу.
Всем привет. Как быстро вам сделали эту форму? Уже прошла неделя как я заказал PDF на этом сайте. До сей поры, ни слуху ни духу.
напишите мне на почту [email protected]А ссылку на сайт выложите пожалуйста. Обошел девятерых нотариусов никто не хочет заверять пдф фору.
т.е. вы оплатили, а PDF вам не выслали?? интересно, кому выгодно обманывать людей? классная реклама сайта..
у меня точно так же!У кого нибудь есть такое: заходишь в свой аккаунт, а там вот: Account Synchronization
это то, что сейчас происходит? (см. фото выше)думаю, что скорость панелей будет увеличиваться после внедрения новой платформы 2.9
ULTRAKILL, аналогично, а выводы были на нее ближайшее время?
мне отказали, написали, что только для УкраиныНо надо бы уточнить у владельцев сайта, если россиянину ввести свои данные в форму PDF на сайте такие же как в "личной информации" на ВВ. Им останется поставить печать на ней. А для ВВ и Вектора вроде бы нет разницы российская печать или украинская.
тут кто-то кидал ссылку на заверение PDF в Россиимне отказали, написали, что только для Украины
Вероятно вы участвуете в ВВ недавно и первый месячный взнос был оплачен вами при покупку пакета панелей, что включало и первый взнос - 15$. Поэтому в разделе Available to Withdraw у вас стоял 0. Затем вы купили трафик пак и из ваших 93 на Advertising Credits вычли 50$ за него, что отразилось на Available to Withdraw, где обозначилось -50! После этого у вас вычли 15 за текущий месяц и поэтому там появилась сумма 28 (93 - 50 - 15 = 28)!!! Эта сумма у вас реально лежит на E Wallet и у вас пока нет долга! Минус 50$ - это это всего лишь бухгалтерское отражение и не означает, что вы должны эту сумму компании! Если же вы заработаете 100 долларов при установке панелей на 50%, то тогда на Advertising Credits появится сумма 128 долларов а на Available to Withdraw обозначится плюс 50$. Следующая покупка трафикапака даст вам на Available to Withdraw 0, а на Advertising Credits обозначатся 78$. Все довольно просто. Надеюсь я никого не ввел в заблуждение моими расчетами.