Станислав Конах
Интересующийся
Зик держался исключительно за счет рефералов, то была классическая "пирамида"... так что, прежде чем "аргументировать", подумайте..И какой из 2 аргументов весомее? мой или ваш?
Зик держался исключительно за счет рефералов, то была классическая "пирамида"... так что, прежде чем "аргументировать", подумайте..И какой из 2 аргументов весомее? мой или ваш?
Зик держался исключительно за счет рефералов, то была классическая "пирамида"... так что, прежде чем "аргументировать", подумайте..
не голословьте! у меня за полгода появился лишь один реферал, и без него я заработал уже неск. тыс у.е. (заходил, правда, с 1500 у.е.)тогда и вы подумайте, не пирамида ли ББ?) тут ведь тоже только на рефералах и держимся))
дак и в Зиике тоже можно было зайти с 1500 у.е. и аж через 3 месяца уже иметь неплохой доход) И ровно так же за полгода отбить свое и выйти в профит) или вы хотите сказать что не так?не голословьте! у меня за полгода появился лишь один реферал, и без него я заработал уже неск. тыс у.е. (заходил, правда, с 1500 у.е.)
не поняла суть просьбы.
вот здесь поподробнее!И то что пути развития ББ и Зика очень пересекаются. Можно сказать даже, что точ-в-точ.
Выложите пожалуйста кто нибудь готовую,заверенную и одобренную PDF форму.(для образца).
Произошло нечто невероятное...
Моему спонсору выслали карту 3 месяца назад, но Вектор его не уведомил (он не знал, будет карта или нет), лишь неделю назад пришло письмо, что карта была отправлена, он значит приходит на почту, а там ему говорят, что так как пакет уже больше месяца лежал, они отправили его обратно в Канаду...
www.earnstyle.ru/idproofbbformdlyaforuma.jpg
Хочу под собой открыть еще один аккаунт,потом передать пакет со своего аккаунта,но после того как получу карту на втором аккаунте,ВОПРОС-какое время может существовать аккаунт без активированного пакета,т.е. получается не проплаченный.Заранее спасибо!
не 6 недель, а 6 месяцев аккаунт может существовать без активированного стартового пакетаиван иванов 59520657, 6 недель
скажите, пожалуйста, где это указано? я допускаю, что ошибся, но Вы должны дать ссылку на это.не 6 недель, а 6 месяцев аккаунт может существовать без активированного стартового пакета
Спасибо!но правда хотелось бы ссылочку на подтверждение,а то кто и 6 недель говорит.не 6 недель, а 6 месяцев аккаунт может существовать без активированного стартового пакета
Говорил с лив чатом - 6 месяцев говорили + смотрел видео, где неактивные акаунты ( фри) больше 6 месяцев отображаются - у меня 1 ак-реф стоит больше 5 месяцевСпасибо!но правда хотелось бы ссылочку на подтверждение,а то кто и 6 недель говорит.
придет!подождите,мне письмо 26 ноября от вектора пришло,карту получил 9 январямне уже должна бы придти, письмо от Вектора получил 19 января
а вы в Украине живете? в письме написано было, чтоб ждал 10-15 дней..придет!подождите,мне письмо 26 ноября от вектора пришло,карту получил 9 января
Мне тоже было написано 10-15 рабочих дней,живу в Россииа вы в Украине живете? в письме написано было, чтоб ждал 10-15 дней..