Дмитрий Лис
Интересующийся
да,без рефералов можно заработать,конечно понадобиться много времени,но можно...сам так работаю!
А сколько карта ББ а Украину идет? и сколько ждать письмо от вектора с момента активации карты?
он будет висеть в списках вечность, но его ак уже заблокирован
Можете снимать 190 евро, еще доллара 2-3 на счете останется.
Пример рассчетов.
Стандартная комиссия за транзакцию - $4
+ комиссия за конвертацию валюты - 1.5%
+ банкомат может брать свою комиссию и конвертировать по своему курсу, накинем на это еще 2-2.5%
Итого, что мы можем снять в долларах: $275.8-$4-4% = $260
Дальше идем по ссылке MasterCard и смотрим курс, на сегодня 1USD = 0.735889EUR
Итого получаем $260*0.735889 = 191.33EUR. Т.е. 190EUR для ровного счета.
На карту денги поступают регулярно !!! А вот на електронные платежки - с задержками! я думаю что заходить еще не поздно!Мы тут в танке)нужен совет тех кто в теме! Кто то снимал недавно нал со своего акаунта? стоит ли заходить в банерс на данном этапе?
Работать можно - поищите тех, кто предлагает для вас хорошие условия и можно работать )))))Мы тут в танке)нужен совет тех кто в теме! Кто то снимал недавно нал со своего акаунта? стоит ли заходить в банерс на данном этапе?
Стоит, стоит и чем раньше, тем лучше, а то потом пожалеете, что поздно решилисьМы тут в танке)нужен совет тех кто в теме! Кто то снимал недавно нал со своего акаунта? стоит ли заходить в банерс на данном этапе?
С баланса карты, когда вы делаете первый вывод, например: выводите 150, автоматически снимается 35, остается 115, еще вроде 5.95 снимают за активацию, но это уже вроде с баланса ББСкажите пжл, 35$ за карту снимают с аккаунта или с самой карты?
все наоборот! 35$ списывают с аккаунта ББ, а 5.95 с карточки при первой заправке!С баланса карты, когда вы делаете первый вывод, например: выводите 150, автоматически снимается 35, остается 115, еще вроде 5.95 снимают за активацию, но это уже вроде с баланса ББ
Ок, но вроде кто-то говорил, что наоборот... Хотя какая вообще разницавсе наоборот! 35$ списывают с аккаунта ББ, а 5.95 с карточки при первой заправке!
Кто нибудь знает в этом месяце будут абонплату брать? Я не знаю что мне делать. Откладывать сотку на то чтоб её забрали или пустить в дело?