ну теперь то выводы у них сократятся в 4 раза))) не у всех то карта имеется)
ну теперь то выводы у них сократятся в 4 раза))) не у всех то карта имеется)
О каком удвоении речь?ни одно предприятие не может гарантировать таких высоких доходов! Какое нафиг удвоение??? вы чего???
Никогда не рассказывал и не привлекал на эмоциях. Вообще, с самого начала, работаю практически без реферов. Народ сам присоединяется и даже не отвечает на предложения помощи.а то здесь матерые спонсоры рассказывают, что все зашибись и несите свои килобаксы в проект.
Ну это пробел можно легко исправить - просто посмотрите в своем аккаунте когда и на какой пакет заходили.год где-то, может больше, может меньше. Не засекал как-то...
Правильно один из многочисленных приёмов стабилизации проекта как раз то что Вы указали. Да и карта не панацея, ББ её усиленно предлагает(мне 2 письма прислали) не для того чтобы мы деньги из бюджета проекта быстрее выводили. Зачем пилить сук... .ну теперь то выводы у них сократятся в 4 раза))) не у всех то карта имеется)
ilkar, я жду карту 6 месяцев,.. и последнее мое письмо в вектор было обвешано 3ех этажными матюканиями в их адрес
Ну батенька это Вы зря. Не хорошо так грубо. Вырапопывайтесь культурно. Не понимаете Вы их. Это они о нас беспокоятся, не торопятся скамить проект. Хотят чтобы ББ долго жил и мы в нём и они вместе с нами. Мир, дружба .. Вон опять очередная презентация. Потом новая версия. Красиво и культурно. Не то что у некоторых - какие то уровни, циклы, позиции, перезагрузки ....я жду карту 6 месяцев,.. и последнее мое письмо в вектор было обвешано 3ех этажными матюканиями в их адрес
Ну батенька это Вы зря. Не хорошо так грубо. Вырапопывайтесь культурно. Не понимаете Вы их. Это они о нас беспокоятся, не торопятся скамить проект. Хотят чтобы ББ долго жил и мы в нём и они вместе с нами. Мир, дружба .. Вон опять очередная презентация. Потом новая версия. Красиво и культурно. Не то что у некоторых - какие то уровни, циклы, позиции, перезагрузки ....
У меня сейчас за четыре дня, зелёная панель заполнилась на 123$ из 540$
Мне кажется или это очень быстро?
Да нет, я её купил четыре дня назад и сразу залил трафиком.Она у Вас наверное была выдержанной.
Да нет, я её купил четыре дня назад и сразу залил трафиком.
Это трафик был выдержанныйДа нет, я её купил четыре дня назад и сразу залил трафиком.
Как это понимать? Объясните пожалуйста.Это трафик был выдержанный
Да шутит он, не волнуйтесьКак это понимать? Объясните пожалуйста.
Вроде говорили, что все заказанные выплаты на STP и Payza которые проводились до выброса этих ЭПС со способов вывода - будут выплачены всем без остатка, но когда когда не говорилиДеньги уже заказанные на STP будут перечислены или нет? Есть какая то информация?