У меня тоже сняли, может долги начинают забирать....
У вас есть 2 желтых окна после отмены синхронизации?ребята , у вас не знаю но у меня не как не сенхронизируется офис с картой. карту пока жду но письмо пришло что она отправлена.
если карта уже отправлена офис же вроде должен синхронизоваться? жду целыми сутками а толку нет.
У вас есть 2 желтых окна после отмены синхронизации?
Ну вот и все, не повода для беспокойства, я же вам уже кажется говорил, что если карта НЕ активирована, то синхронизации и не будет, а когда карта придет, вы её получите и активируете, то синхронизация будет проходить нормальнов правом нижнем углу что ли? нет там у меня синяя окно с надписью что следующая синхронизация будет через несколько часов
а может, именно это им и надо? спрос на рекламу достиг своего апогея? и партнеры больше не нужны?Если ненормализуютса выплаты, пусть только на карты,и движения панель будет такоэ же как сечас то в проект никто больше ни цента не вложыт
у меня точно так же, и бэк-офис ББ синхронизируется с картой только после ее авторизации (это произойдет, когда она будет у вас на руках, и вы ее вручную верифицируете в Векторе!)ребята , у вас не знаю но у меня не как не сенхронизируется офис с картой. карту пока жду но письмо пришло что она отправлена.
если карта уже отправлена офис же вроде должен синхронизоваться? жду целыми сутками а толку нет.
те кто успел поставить на вывод до 01/02 должны получить.
До второго пришествияСпасибо, за ответ. А не в курсе когда?
LuckyGuy, отменили, они исчезли из системы вывода в кошельке
Так никто не знает, официально отменили платежные системы Солид траст и Пэйзу в ББ или нет?
И как теперь людей приглашать в Баннерс Брокер? Говорить им:Вложите деньги,через полгода придёт карточка и вот тогда вы сможете выводить деньги...
На карту выплата идет - последний раз выплату делали за 20 число ...... и по последним новостям ( не помню источника) - выплата на карту будет 1 раз в месяц - для уменьшения работы им ))))я так понял отменили только на эпс вывод, а на карточку нет?
когда придет ответ, обязательно оповестите нас! думаю, это для всех будет важно..Рекомендую всем пересчитать свои операции на e-Wollet .В поддержку написал ,жду ответа.
такого не было, они вообще это дело на автомат поставить хотели, как у них это получилось или не получилось непонятно.На карту выплата идет - последний раз выплату делали за 20 число ...... и по последним новостям ( не помню источника) - выплата на карту будет 1 раз в месяц - для уменьшения работы им ))))
Добрый день,
Сегодня на одном из подконтрольных мне аккаунте закрылись 12 жёлтых панелей ,которые не принесли мне ни трафика ни лимита. Кроме того в e-Wollet данного акка было начислено за 6 жёлтых панелей 120$ вместо 240$,а снялось за репокупку 12 жёлтых панелей 120$ ,как и положено.Выходит панели заработали – 0.Вот такая у них арифметика. После этого я пересчитал все операции на e-Wollet и обнаружил пару недоплат со стороны ВВ.(пересчитывал 3 раза),хоть и не много ,но не приятно. Рекомендую всем пересчитать свои операции на e-Wollet .В поддержку написал ,жду ответа.