Потому что вы уже использовали графу паспорта, теперь вам нужно выбрать Passport (optinal), посмотрите, там она естьЯ имею ввиду не в пдф,а в офисе,для повторной загрузки доков. Раньше там на первом месте стоял паспорт,сейчас его нет.
Потому что вы уже использовали графу паспорта, теперь вам нужно выбрать Passport (optinal), посмотрите, там она естьЯ имею ввиду не в пдф,а в офисе,для повторной загрузки доков. Раньше там на первом месте стоял паспорт,сейчас его нет.
Потому что вы уже использовали графу паспорта, теперь вам нужно выбрать Passport (optinal), посмотрите, там она есть
А, ну если третий раз, то другое дело, тут уж я помочь не могуЭтой графы нет,посмотрел все.Прямо сейчас сижу в офисе.Буду загружать третий раз.Хотя ББ подтвердил и паспорт и адрес.А от вектора пришли письма что доки не подтверждены.
Good Job, а сами вы откуда?Получил карту bannersbroker, шла из Канады до моего ящика 23 дня
Получил карту bannersbroker, шла из Канады до моего ящика 23 дня
Россия, если конкретно, то Казань, удивлен срокам,думал будет 40 дней минимумGood Job, а сами вы откуда?
чуть позже сделаю, но печатей там нетСкрин конверта (лицевая сторона) чтоб печати видно было, сделайте пожайлуста и покажите!!!
Заранее благодарю!!!
Сегодня получил заказанную форму пдф с прикрепленным паспортом и справкой жкж от Николая Землянова.За все отдал 1000 р.Живу в России.К сожалению ссылку не могу оставить - не хватает сообщений на форумеКому нужен адрес для подтверждения
это интересно для кого актуально. Три или четыре дня наблюдаю как эту ошибку перетаскивают из одного чата в другой.Ограничение с выводом 410 000
Вы у нас особенный, первый партнер, который смог зарегистрироваться без реферальной ссылки...Добрый вечер! Что бы получить карту у банерса, как я понял надо загрузить к ним на сайт ксерокопию паспорта, копии квитанций обоплате за газ или электроэнергию или отопление, не понял одно какую форму надо заверять у нотариуса, где её взять и что сказать мне нотариусу, когда я приду к нему на приём??? Заранее спасибо!
поздравляю!Получил карту bannersbroker, шла из Канады до моего ящика 23 дня
Спасибо, киньте в личку ссылку, где благодарность поставить.Можете снимать 190 евро, еще доллара 2-3 на счете останется.
Пример рассчетов.
Стандартная комиссия за транзакцию - $4
+ комиссия за конвертацию валюты - 1.5%
+ банкомат может брать свою комиссию и конвертировать по своему курсу, накинем на это еще 2-2.5%
Итого, что мы можем снять в долларах: $275.8-$4-4% = $260
Дальше идем по ссылке MasterCard и смотрим курс, на сегодня 1USD = 0.735889EUR
Итого получаем $260*0.735889 = 191.33EUR. Т.е. 190EUR для ровного счета.
сами себе не противоречьте! ЭПС отменили,вывод только через картуББ, а Вектор ее не выпустит,следовательно,деньги вам не видать,как своих ушей!ББ подтвердил и паспорт и адрес.А от вектора пришли письма что доки не подтверждены.
Скажите пжл, 35$ за карту снимают с аккаунта или с самой карты?
С баланса карты, когда вы делаете первый вывод, например:
на странице где загружаешь доки можно найти ссылку на форму.Добрый вечер! Что бы получить карту у банерса, как я понял надо загрузить к ним на сайт ксерокопию паспорта, копии квитанций обоплате за газ или электроэнергию или отопление, не понял одно какую форму надо заверять у нотариуса, где её взять и что сказать мне нотариусу, когда я приду к нему на приём??? Заранее спасибо!
Вернитерсь 100 страниц назад или на время перед новым годом и читайте тут. подробнее чем тут вам никто не скажет даже в скайп. у каждого свои подводные камни плюс на какого утвердителя доков и пдф формы в бб нарвётесь, такое добро и получите от них на карту.Мне хватит инфы от Вас если поделитесь, а спонсора я не знал и знать не хочу.