Сейчас все нормализовалось, тогда был сбой, но сейчас он позадивопрос на засыпку, кто-то тут писал какие панели с какими символами закрываются быстрее всех и медленне всех.
вот те, что медленнее всех я скручивала. сейчас вылетело какие это. но кажется с двумя первыми буквами. или сейчас они нормализовались и одинаково ползут. если кто знает, дайте знать.
В следующий раз будете дважды думать, прежде чем регистрироваться по различным реф. ссылкамМне хватит инфы от Вас если поделитесь, а спонсора я не знал и знать не хочу.
Форма скачивается с сайта в разделе Personal Information, после этого заполняется либо от руки, либо в самом Acrobat Reader'e (заполняете точь в точь как ваши данные в бек-офисе, чтобы Вектору знать, куда отправлять карту), после этого распечатываете и несете нотариусу с просьбой заверить вашу подпись (если будете от руки заполнять - лучше использовать черную ручку), как только форма будет заверена и заполнена - нужно её сканировать в электронный вариант, теперь она на компьютере/ноутбуке, берете и фотографируете свой паспорт/сканируете и прикрепляете к форме (можете использовать Paint, после прикрепления редактируйте PDF файл (форма в PDF формате) в JPEG (чтобы перевести один формат файла в другой можно использовать Photoshop, ну или спрашивайте у Google) - загружаете в Add New ID, после того как документ загрузится, кликните на Notorized, после этого нужно ждать подтверждения - это первое, второе - нужно взять эту же форму, немного растянуть границы изображения и рядом прицепить квитанцию ЖКХ (можно на русском языке) - загружать в Proof of Address и так же ждатьДобрый вечер! Что бы получить карту у банерса, как я понял надо загрузить к ним на сайт ксерокопию паспорта, копии квитанций обоплате за газ или электроэнергию или отопление, не понял одно какую форму надо заверять у нотариуса, где её взять и что сказать мне нотариусу, когда я приду к нему на приём??? Заранее спасибо!
В итоге: Форма + Паспорт - грузить в Add New ID
Форма + Паспорт + квитанция ЖКХ - грузить в Proof of Address
Ждать пока все подтвердят и заказывать карту
Как-то так
добавлено через 2 минуты
Ошибаетесь, не обязательно делать перевод паспорта и квитанции, эта форма как раз и сделана для таких людей как мы - документы которых не на английском языке, для этого и ввели форму, так что можно на русском пилитьесли не ошибаюсь то данные пасспорта заверяют у кого он на русском и счета, короче всё что на русском должно быть переведено на англ. и заверено нотаром. сканировано вами и отправлено в бб.
Последнее редактирование: