какой город? я живу в Николаеве, Украина, письмо от Вектора пришло на мыло 22 янв., сказали ждать 10-15 дней.. до сих пор жду
хайфа израиль
какой город? я живу в Николаеве, Украина, письмо от Вектора пришло на мыло 22 янв., сказали ждать 10-15 дней.. до сих пор жду
Подскажите пожалуйста, обязательно ли чтобы было внизу формы напечатано про нотариуса? Или достаточно только печати и подписи нотариуса?Пример заполнения http://savepic.org/2707428.jpg
Скачиваете Pdf-Viewer устанавливаете затем жмете на печатную машинку и вводите текст.Правда текст поменять не удается.
считать умеете? 6 числа срок вышел..ну так ждите ище срок не пришол
спасибо огромное, замечательный совет! Уже все сделала, завтра к нотариусу на подпись
Нотариус вносит текст,в котором говориться , что он такой то такой заверяет подлинность подписи такого гражданина и что предоставленные в данной форме данные соответствуют предоставленным оригинальным документам...Подскажите пожалуйста, обязательно ли чтобы было внизу формы напечатано про нотариуса? Или достаточно только печати и подписи нотариуса?
это необязательноНотариус вносит текст,в котором говориться , что он такой то такой заверяет подлинность подписи такого гражданина и что предоставленные в данной форме данные соответствуют предоставленным оригинальным документам...
Спасибо! А надо чтобы нотариус это напечатал или написал от руки? Может прост есть принципиальная разница?!Нотариус вносит текст,в котором говориться , что он такой то такой заверяет подлинность подписи такого гражданина и что предоставленные в данной форме данные соответствуют предоставленным оригинальным документам...
Да ,но так правильно...это необязательно
Должен напечатать...Спасибо! А надо чтобы нотариус это напечатал или написал от руки? Может прост есть принципиальная разница?!
у меня Вектор принял и без этогоДа ,но так правильно...
15 РАБОЧИХ ДНЕЙ -так что не волнуйтесь еще... "...10-15 business days".считать умеете? 6 числа срок вышел..
хм.. в этом что-то есть15 РАБОЧИХ ДНЕЙ -так что не волнуйтесь еще... "...10-15 business days".
Да,но обычно нотариус сам указывает,что и кому заверяет,его не нужно об этом проситьу меня Вектор принял и без этого
почему так написал, потому как кое-кто на форуме написал, что у него приняли с печатью переводчика, не разобравшись...значит, никто не читает русский текст.. там может быть написано, что баннерс-брокеры - отстой, и они даже не поймут, что к чемуДа,но обычно нотариус сам указывает,что и кому заверяет,его не нужно об этом просить
Это так ,никто не читает этот текст,но правила подтверждения документа требуют от нотариуса вносить эти сведения.Для ВВ и Вектора это конечно не важно сейчас...почему так написал, потому как кое-кто на форуме написал, что у него приняли с печатью переводчика, не разобравшись...значит, никто не читает русский текст.. там может быть написано, что баннерс-брокеры - отстой, и они даже не поймут, что к чему
конечно же, важно, просто у них нет переводчиков (затраты большие), это для нас не важно, лишь бы утвердили!Для ВВ и Вектора это конечно не важно сейчас...
Вы абсолютно правы!конечно же, важно, просто у них нет переводчиков (затраты большие), это для нас не важно, лишь бы утвердили!
Это так ,никто не читает этот текст,но правила подтверждения документа требуют от нотариуса вносить эти сведения.Для ВВ и Вектора это конечно не важно сейчас...
Я специально написал "не важно", чтобы поняли насколько важно,ок!ещё не вечер- баннерс растёт вместе с нами и сегодня этот док прошёл- завтра пересмотрели и ты бан акка за него получил ! По теме-виды печатей и штампов нотариусов в России на разных доках моих рефералов