Добрый день ! Мне подтвердили Адрес и ПДФ форму. Когда жму заказать карту, то пишут что один раз в месяц смогу выводить. В чем дело? почему не 4 раза?
потому что не нотариально завериные, заверьте у нотариса и тогда сможете выводить до 4 раз.
Добрый день ! Мне подтвердили Адрес и ПДФ форму. Когда жму заказать карту, то пишут что один раз в месяц смогу выводить. В чем дело? почему не 4 раза?
Для 4ех разового вывода вам надо скачать специальную PDF форму. Заполнить данными из Вашего загруженного документа. Заверить у нотариуса(можно в в инете, можно фотошоп). На эту же картинку вниз сам документ и загрузить в ББ.Добрый день ! Мне подтвердили Адрес и ПДФ форму. Когда жму заказать карту, то пишут что один раз в месяц смогу выводить. В чем дело? почему не 4 раза?
Проверил более 12 банкоматов в разных странах. Проблем нет.Присоединяюсь к этому вопросу. Ответьте, кто пробовал несколько банкоматов проверить и какая сумма макс. за раз. По опыту прошлого года MasterCard иностранного Банка проверял в 5 банкоматах различных Банков. Мак. сумма на вывод была 10.000 руб. Возможно в этом году лимит увеличился....
Форумчане, партнёры, кто подскажет как заполнить ПДФ-форму, используя компьютер. Ни в одной, известной мне программе в бланк не вписываются нужные буковки. Не хочу заполнять его от руки, хочется, что бы он выглядел цивильно... мне же его к нотариусу нести, а потом в ББ отправлять.
Станислав Конах;3969085 у моего спонсора есть карта написал(а):пока тишина
возьмите Foxitreader это бесплатный просмоторщик pdf в нем можно вписывать текст. 4ая кнопка с конца тулбара.Форумчане, партнёры, кто подскажет как заполнить ПДФ-форму, используя компьютер. Ни в одной, известной мне программе в бланк не вписываются нужные буковки. Не хочу заполнять его от руки, хочется, что бы он выглядел цивильно... мне же его к нотариусу нести, а потом в ББ отправлять.
Форумчане, партнёры, кто подскажет как заполнить ПДФ-форму, используя компьютер. Ни в одной, известной мне программе в бланк не вписываются нужные буковки. Не хочу заполнять его от руки, хочется, что бы он выглядел цивильно... мне же его к нотариусу нести, а потом в ББ отправлять.
а при чем здесь PDF-эдитор? PDF-файл должен быть в Jpeg-формате..http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4050349
а при чем здесь PDF-эдитор? PDF-файл должен быть в Jpeg-формате..
без образца- повторно доки при всех зелёных галках( тк те доки были не английские и без pdf) грузил вчера так
1 паспорт + pdf ( соединяем в paint и сохраняем в jpeg ) - грузил в add new id -passport optional ( заполняем все данные, что и ранее в паспорте) после того как утвердили- дают повторно загрузить новый адрес( появляется кнопка для загрузки), тогда
2 адрес ( не позднее 3 мес)+pdf ( тоже соединяем) грузим в адрес, после того, как утвердили
3 появляется возможность сделать заказ карты- кликаем на order now -- смотрим что у нас будет карта с возможность 4 раза в месяц выводить на неё , соглашаемся и делаем заказ карты ББ повторно
Т.е. Вы видите свои деньги в ВВ? Я правильно понимаю.Или они зависли.Как это вообще могло случиться? ВВ разве отзывает средства с солида?Вчера пришла выплата на солид, а сегодня платеж отменили. деньги со счета снова ушли на ВВ, а в акке снова пендаль по этой выплате. написал в саппорт. херня какая-то
Т.е. Вы видите свои деньги в ВВ? Я правильно понимаю.Или они зависли.Как это вообще могло случиться? ВВ разве отзывает средства с солида?
Никакой разницы нет.Можете заполнять от руки ,только печатными буквами и желательно чёрной пастой,не на выставку же...Не хочу заполнять его от руки, хочется, что бы он выглядел цивильно.
Значит от ВВ ветер дует .А обещали выплатить всем кто заказал до 1 февраля.Странно всё это..позвонили с ББ и сказали отменить все выводы
Присоединяюсь. Кто уже использует карту ВВ - поделитесь опытом, через какие банкоматы и банки лучше обналичивать, у кого какие лимиты на выдачу, процент за конвертацию и т.д. И для Украины тоже. Спасибо.
Есть информация, что печать переводчика тоже проканывает