• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

bannersbroker.com - Banners Broker - Страница 739

sanyaba

Профессионал
Реакции
126
Поинты
0.000
Добрый день ! Мне подтвердили Адрес и ПДФ форму. Когда жму заказать карту, то пишут что один раз в месяц смогу выводить. В чем дело? почему не 4 раза?

потому что не нотариально завериные, заверьте у нотариса и тогда сможете выводить до 4 раз.

AlexKill

Новичок
Реакции
83
Поинты
0.000
Добрый день ! Мне подтвердили Адрес и ПДФ форму. Когда жму заказать карту, то пишут что один раз в месяц смогу выводить. В чем дело? почему не 4 раза?
Для 4ех разового вывода вам надо скачать специальную PDF форму. Заполнить данными из Вашего загруженного документа. Заверить у нотариуса(можно в в инете, можно фотошоп). На эту же картинку вниз сам документ и загрузить в ББ.
Тогда сделают выгрузку 4 раза и поднимут лимиты.

добавлено через 2 минуты
Присоединяюсь к этому вопросу. Ответьте, кто пробовал несколько банкоматов проверить и какая сумма макс. за раз. По опыту прошлого года MasterCard иностранного Банка проверял в 5 банкоматах различных Банков. Мак. сумма на вывод была 10.000 руб. Возможно в этом году лимит увеличился....
Проверил более 12 банкоматов в разных странах. Проблем нет.
Есть минимум, что то более 5 или 10. Если пытаешься снять за раз более 1000, то начинает Вектор беспокоиться. Пишет письма. Надо отписываться подтверждать или звонить.

4 доллара минимум берут процент за снятие. Если 1000 до около 18. Но......
Деньги считаются в валюте страны и по межбанковскому курсу. И если взять рыночный курс, то комиссия составит всего 1-2%

добавлено через 4 минуты
Вчера была встреча с дэвидом Хукером. Он один из шишек
Он вчера подписал договор об аренде офиса в Манчестере сроком на 10 лет
Так что на ближайшие 10 лет компания закрываться не собирается
[17:30:28] elmira1262: ураааа!
[17:32:02] ИгорьЮрьевиЧ: Сейчас идет отладка версии 2.9 а ней еще будет версия 3.0
[17:28:58] vladislav: Что это нам даст ?
[17:29:13] Leonid Vatenmakher_Англия: Сейчас в офисе идет ремонт покупается мебель, набираются работники на работу
[17:29:55] Leonid Vatenmakher_Англия: До компании наконец дошло что вместо того чтобы набивать шишки лучше нанять на работу профессионалов
[17:30:03] vladislav: мы будем богаче ??? :O :$
[17:30:11] Leonid Vatenmakher_Англия: Поэтому скоро будет в компании новый общий менеджер
[17:31:04] Leonid Vatenmakher_Англия: Сама компания Баннерс Брокер Интернешнал зарегитсрирована в оффшоре в Белизе и на острове мэн
[17:33:08] Leonid Vatenmakher_Англия: Кмопания Стеллар Поинт является партнером компании ББ и оосуществляет для ББ всю маркетинговую часть. атак же саппорт, тренинги, презентации, следит за тем чтобы деятельность ББ в каждой стране соответствовала законам и правилам в этой стране
Leonid Vatenmakher_Англия
[17:33:45] ИгорьЮрьевиЧ: [16:34] Leonid Vatenmakher-BB:

<<< Поэтому тот офис что будет в манчестере это формально будет офис Стеллар Пойнт но обслуживать он будет аффилиэйтов компании ББ
В каждой стране будет свой кантри менеджер
Для ЮК уже нашли и пока офис в ЮК будет офисом для всей Европы
Также уже есть кандидатура для Израиля
[17:45:53] ИгорьЮрьевиЧ: [16:40] Leonid Vatenmakher-BB:

<<< кстати россия в их планах есть
Кстати дэвид хукер личностьзвестная в млмных кругах
он 15 лет назад был вице-президентом компании Herbalaife В ВЕЛИКОБРИТАНИИ
так что все у компании хорошо несмотря на те проблемы что пока мы наблюдаем )
главный мессадж Дэвида Хукера - не слушайте скептиков и негативщиков.
советуйтесь с теми кто уже в бизнесе какое то значительное время и зарабатывает
[17:59:11] ИгорьЮрьевиЧ: (*)(*)(*) Компания сообщает:
Мы просим вашего терпения.В настоящее время сайт находится в режиме обслуживания, для реализации новой версии 2.9. Мы не можем точно сказать, когда сайт станет доступным, но вероятно смодет быть доступным лишь к вечеру или завтра. Это сложный процесс, поэтому нет предполагаемой даты и времени. Немного терпения и доброе утро всем.

Последнее редактирование:

Olga Belova

Новичок
Реакции
9
Поинты
0.000
Форумчане, партнёры, кто подскажет как заполнить ПДФ-форму, используя компьютер. Ни в одной, известной мне программе в бланк не вписываются нужные буковки. Не хочу заполнять его от руки, хочется, что бы он выглядел цивильно...:wink2: мне же его к нотариусу нести, а потом в ББ отправлять.

eugene15

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Форумчане, партнёры, кто подскажет как заполнить ПДФ-форму, используя компьютер. Ни в одной, известной мне программе в бланк не вписываются нужные буковки. Не хочу заполнять его от руки, хочется, что бы он выглядел цивильно...:wink2: мне же его к нотариусу нести, а потом в ББ отправлять.

Скачиваете Pdf-Viewer устанавливаете затем жмете на печатную машинку и вводите текст.Правда текст поменять не удается.

yeryxon

Интересующийся
Реакции
19
Поинты
0.000

cotzp

ТОП-МАСТЕР
Реакции
12,288
Поинты
23.410

AlexKill

Новичок
Реакции
83
Поинты
0.000
возьмите Foxitreader это бесплатный просмоторщик pdf в нем можно вписывать текст. 4ая кнопка с конца тулбара.

genadiy1

Любитель
Реакции
12
Поинты
0.000

Ольга я лично заполнял от руки, утвердили за 20 минут.:thumbsup:

yeryxon

Интересующийся
Реакции
19
Поинты
0.000

genadiy1

Любитель
Реакции
12
Поинты
0.000

sanyaba

Профессионал
Реакции
126
Поинты
0.000

Servik

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Olga Belova
Формы нотариальные в jpg.
Офф. версия с сайта ББ
https_://_www_.dropbox._com/s/v29y7ndn4umg30t/2013-02-05_21-59_BBcardForm2.pdf.jpg

На русском и английском.
https_://_www_.dropbox._com/s/gklqj47m2faotuv/2013-02-05_21-49_BBcardForm%20RUS%20OK.pdf.jpg

Уберите первые 4-е нижние подчеркивания в двух ссылках

LuckyGuy

Любитель
Реакции
21
Поинты
0.000
без образца- повторно доки при всех зелёных галках( тк те доки были не английские и без pdf) грузил вчера так
1 паспорт + pdf ( соединяем в paint и сохраняем в jpeg ) - грузил в add new id -passport optional ( заполняем все данные, что и ранее в паспорте) после того как утвердили- дают повторно загрузить новый адрес( появляется кнопка для загрузки), тогда
2 адрес ( не позднее 3 мес)+pdf ( тоже соединяем) грузим в адрес, после того, как утвердили
3 появляется возможность сделать заказ карты- кликаем на order now -- смотрим что у нас будет карта с возможность 4 раза в месяц выводить на неё , соглашаемся и делаем заказ карты ББ повторно

А вы нотариально заверяли?

vi-k-tor

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Вчера пришла выплата на солид, а сегодня платеж отменили. деньги со счета снова ушли на ВВ, а в акке снова пендаль по этой выплате. написал в саппорт. херня какая-то
Т.е. Вы видите свои деньги в ВВ? Я правильно понимаю.Или они зависли.Как это вообще могло случиться? ВВ разве отзывает средства с солида?

Nat2010

Интересующийся
Реакции
10
Поинты
0.000
Т.е. Вы видите свои деньги в ВВ? Я правильно понимаю.Или они зависли.Как это вообще могло случиться? ВВ разве отзывает средства с солида?

Да, отзывает. Вчера общался с саппортом Солида, сказали что им позвонили с ББ и сказали отменить все выводы, поэтому связь Солида и ББ очень тесна, возможно даже владельцы те же.

vi-k-tor

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Не хочу заполнять его от руки, хочется, что бы он выглядел цивильно.
Никакой разницы нет.Можете заполнять от руки ,только печатными буквами и желательно чёрной пастой,не на выставку же...

добавлено через 3 минуты
позвонили с ББ и сказали отменить все выводы
Значит от ВВ ветер дует .А обещали выплатить всем кто заказал до 1 февраля.Странно всё это..

Последнее редактирование:

Vlaad

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Присоединяюсь. Кто уже использует карту ВВ - поделитесь опытом, через какие банкоматы и банки лучше обналичивать, у кого какие лимиты на выдачу, процент за конвертацию и т.д. И для Украины тоже. Спасибо.

На Украине регулярно снимаю деньги с банкомата "Аваль". Комиссии вроде не берут.
Пробовал банкомат "VAB", но безуспешно: не смог установить связь с Вектором.

player-9

Профессионал
Реакции
373
Поинты
0.000
Сверху Снизу