liverpool-111
Интересующийся
А зачем ей сейчас зеленая, если там еще на 3 синих, 5 фиолетовых и 3 желтых лимитов?
Не сейчас. Она надо будет в третьем месяце.
А зачем ей сейчас зеленая, если там еще на 3 синих, 5 фиолетовых и 3 желтых лимитов?
А, ну на третьем да, точно нужна будет, но там и ТП еще надо будет тогда подкупить.Она надо будет в третьем месяце.
Я был на стандарте. Сняли 50% трафика покупного, реферального тоже наверно половину.А можно чуть подробнее, если не сложно, т.к. хочется иметь информацию из первых рук. Т.е. сейчас в трафик банке у Вас минус? Или имелось в виду что весб что был, обнулился? И сколько было всего ТП на момент отказа? Если больше 2-х, то вернули ли статус на Standard?
Смотря кто, как и в каком кол-ве будет вкладывать. BB - это не рекламная компания вообще. Вот почитай подробно расписана система, если так интересен механизм работы. Тут все равно, кроме сказочников с их домыслами за пирамиды ничего не услышишь. http://www.empowernetwork.com/rgreen/blog/terry-stern-banners-broker-explanation/Вам не кажется что не реально честно заработать больше денег вкладывая инвестиции в баннерную рекламу чем в нефть или золото....?
Привет всем!
Кто из Израиля подскажите пожалуйста, кто какой документ предоставлял для подтверждения адреса?
Интересуют варианты, кроме нотариуса.
Я со Львова , но мне форму на 2 уровня выше спонсор заверил со всемя печатями бесплатно ( как рефералу по уровне вниз - так он всем делает с Украины), а так есть сайты , где только вносите свои данные и копию паспорта - платите деньги и ждете несколько дней ....... вам пришлют на мыло готовую форму.Здраствуйте, я только зарегистировалась, помогите кто во Львове заверял форму ПДФ, подскажите адрес нотариуса, заранее благодарна
А разве это не их принцип, помочь "простому люду"?!
реферал ваш? значит, и траффик будет ваш!Подскажите пожалуйста, получу ли я трафик от своего реферала, если стартовый пакет ему через меня передаст (подарит) мой спонсор?
реферал ваш? значит, и траффик будет ваш!
да ето оснавная проблема ВВ сроки панелей увеличились вдвое и будут увеличиватяА как в минусе не буду, если панели закрываются
ж - 38 дней
ф - 58
с - 70
а каждый месяц снимают 200
обращаем внимание- негатив на форум прут лопатой одни и те же люди- kiper82 , валадсислав2, nat2010, feo1 ,aniks415, Андрей Зеленский- список я буду каждый день обновлять- подсказывайте, форумчане ! - выводы, как на их односторонние комменты реагировать делать только вам !во- ниже коммент- подтверждение вышесказанного !
Сейчас, в ближайшее время выплатят, и угомоняться, и будут хвалить и радоваться! Паникёры- опасные люди!обращаем внимание- негатив на форум прут лопатой одни и те же люди- kiper82 , валадсислав2, nat2010, feo1 ,aniks415, Андрей Зеленский- список я буду каждый день обновлять- подсказывайте, форумчане ! - выводы, как на их односторонние комменты реагировать делать только вам !во- ниже коммент- подтверждение вышесказанного !
да ето оснавная проблема ВВ сроки панелей увеличились вдвое и будут увеличиватя
а за тп и абонентку платить требуют вовремя
Ну вдвое они еще не увеличились, пока по сравнению с прошлым годом (март-апрель) где-то 40-50%.сроки панелей увеличились вдвое
Абсолютно согласен, будут.и будут увеличиватя
Ну 6 недель в минусе сидеть разрешают, я бы не сказал, что сильно требуют вовремя платитьа за тп и абонентку платить требуют вовремя
Сейчас, в ближайшее время выплатят, и угомоняться, и будут хвалить и радоваться! Паникёры- опасные люди!
Да получиш, не переживай!получу ли я трафик от своего реферала,
Привет!
Есть один такой вариант,если у тебя в купат-холиме есть дополнительная страховка,звонишь им и говоришь -мне нужна справка для заграницы на английском языке,что я токой-то ,проживаю по такому адресу ,мой номер id (т.е. теудат-зеут), ичто у меня есть такая-то страховка(номер полиса) с токого года и по настоящий момент и внизу подпись манкаля и телефон для справок. ВВ подтверждает без проблем, а с вектора пришло письмо моему рефералу мол карта готова и ждите в течении 15-20 раб.дней
Карту заказали 20 января,письмо пришло на меил 10 февраля.Вроде так ...
p.s. Кстати продиктуйте им по буквам правильный адресс и ваше имя и фамилию на английском, я так делал себе и двум другим от их имени. А мой третий реф послал им как правильно будет на бумажке по факсу ,так они месяц ему не делали а потом как сделали аж плакать хотелось - адреса просто нет фамилия с маленькой буквы и
с ошибками, хотя я делал в этом же купат-холиме(Леумит) всё сделали четко и через 3 дня было в ящике ,вообщем как везде на кого попадёшся
Смотря кто, как и в каком кол-ве будет вкладывать. BB - это не рекламная компания вообще. Вот почитай подробно расписана система, если так интересен механизм работы. Тут все равно, кроме сказочников с их домыслами за пирамиды ничего не услышишь. http://www.empowernetwork.com/rgreen/blog/terry-stern-banners-broker-explanation/